Búsqueda avanzada

Miércoles 10 noviembre 2010 | 12:00:10 pm.

Sub 20 cubana goleó 29-0 a Islas Vírgenes Británicas

El escandaloso marcador se convirtió en la segunda goleada histórica acontecida en un certamen oficial después de la fundación de la FIFA. La anterior databa del año 2001, cuando Australia le encajó 31 goles a Samoa Americana, por las eliminatorias de Oceanía para la Copa del Mundo Japón-Corea del Sur 2002

Deporte

Miércoles 10 noviembre 2010 | 01:15:22 am.

Granma venció a Sancti Spíritus en segunda ronda del Torneo de Ascenso

Por su parte, la selección sub-20 cubana se anotó su segunda victoria en el torneo eliminatorio caribeño que se disputa en Antillas Holandesas, al vencer a Islas Vírgenes Británicas con un escandaloso marcador de ¡29-0!

Deporte

Martes 09 noviembre 2010 | 12:52:43 am.

Cuba vence a Saint Kitts y Nevis

Comenzó la selección antillana su andar por la eliminatoria caribeña rumbo al Mundial sub 20 de fútbol que se disputa en Antillas Holandesas. Los cubanitos se impusieron gracias al solitario gol del capitalino Yaudel Lahera en el minuto 69 del partido

Deporte

Viernes 05 noviembre 2010 | 10:01:30 pm.

Selección sub 20 cubana de fútbol participará en final de torneo CONCACAF

Esta eliminatoria regional está dividida en cinco grupos, y solo los ganadores asegurarán su participación en la ronda final que se disputará en Guatemala, entre el 3 y el 17 de abril del próximo año

Deporte

Jueves 07 octubre 2010 | 04:19:26 pm.

Cuba sigue imbatible en el Premundial de béisbol

Este jueves los criollos vencieron 11-4 a Antillas Holandesas y cerraron la primera fase sin derrotas

Deporte

Sábado 02 octubre 2010 | 04:43:19 pm.

Cuba y Antillas Holandesas aplazan por lluvia en premundial de béisbol

El cotejo sería reprogramado en el marco del calendario oficial de la justa, con probabilidad de convocarlo el 6 de octubre próximo, fecha final de la etapa clasificatoria en la cual tienen previsto el descanso los cubanos, aunque sus rivales enfrentan ese día a los canadienses

Deporte

Viernes 17 septiembre 2010 | 10:05:28 pm.

Cuba debutará contra Venezuela en el Premundial de béisbol

Con el objetivo de fortalecer el cuadro, el torpedero de Industriales Rudy Reyes se incorporó a los entrenamientos de la preselección nacional. ¿A esta hora y con ese recado?

Deporte

Martes 25 mayo 2010 | 10:44:18 am.

Se inicia en Holanda primer juicio europeo contra piratas somalíes

Los acusados fueron detenidos el 2 de enero de 2009 en el Golfo de Adén por un navío militar danés cuando atacaban a un barco turco con bandera de las Antillas holandesas

Internacionales

Martes 01 septiembre 2009 | 11:02:26 pm.

Debutó con victoria Erislandy Savón en Campeonato Mundial de Boxeo

El supercompleto cubano venció en su primera presentación por RSC en el asalto inicial, al inexperto galés Andrew Jones