Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Búsqueda avanzada

Martes 23 marzo 2021 | 09:38:28 pm.

Con el Uruguay sobre las espaldas

La COVID-19 y la baja molienda han generado altas dosis de esfuerzo extra en el colectivo azucarero del coloso de Jatibonico, uno de los mayores de Cuba

Cuba

Martes 16 marzo 2021 | 09:11:42 pm.

El dulce amor de Asiel

No se imagina fuera del ingenio. Lo pretendió una vez y regresó. «Es algo que se va metiendo en la sangre»

Cuba

Domingo 27 diciembre 2020 | 09:02:45 am.

Comienza la zafra en Cuba con alta eficiencia azucarera

Julio Andrés García, presidente de Azcuba, informó recientemente ante el Parlamento cubano que el plan de producción para la actual campaña es de un millón 200 mil toneladas

Cuba

Martes 02 junio 2020 | 07:00:18 pm.

Los encantos de la molienda

Un romance tecnológico con la industria azucarera vive el joven cienfueguero Javier González Fernández

Cuba

Lunes 11 mayo 2020 | 04:25:58 pm.

Cumplir y seguir moliendo

La zafra azucarera, tradición centenaria de la economía cubana, tiene futuro garantizado en jóvenes trabajadores del central holguinero Fernando de Dios

Cuba

Lunes 06 abril 2020 | 05:11:42 pm.

Una noticia dulce en tiempos de coronavirus (+ Podcast)

Sancti Spíritus se mantiene a la vanguardia del país en la zafra

 

Cuba

Miércoles 20 noviembre 2019 | 06:56:37 pm.

Jueves 24 octubre 2019 | 10:49:59 am.

El sector azucarero cubano necesita un viraje

Al chequear, en Matanzas los preparativos de la venidera campaña azucarera, Salvador Valdés Mesa, vicepresidente de la República, llamó a revisar la calidad de todo lo que se hace y a no permitir chapucerías, a lograr mayores rendimientos y eficiencia productiva

Cuba

Domingo 13 octubre 2019 | 09:58:22 am.

Singapur le declara la guerra a los refrescos

La ciudad-estado en Asia prohibirá anuncios publicitarios de bebidas con alto contenido de azúcar, incluyendo propaganda en radio, televisión, periódicos o Internet

Ciencia y Técnica

Lunes 26 agosto 2019 | 10:59:00 am.

Peligros camuflados en los coloridos jugos de frutas

El consumo excesivo de jugos de frutas (aun 100 por ciento naturales) se asocia con un incremento en el riesgo de muerte prematura, obesidad, diabetes, e incluso cáncer en adultos

Ciencia y Técnica