Búsqueda avanzada

Lunes 19 febrero 2024 | 12:26:53 pm.

Cuatro triplistas conforman equipo de Cuba a Glasgow 2024

La Mayor de las Antillas buscará subir al podio a base de saltos en el próximo Campeonato Mundial de Atletismo bajo techo, que tendrá lugar dentro de unos días en Glasgow, Escocia

Deporte

Miércoles 22 febrero 2023 | 10:00:46 pm.

Dos pinareñas de talla mundial

Las triplistas Liadagmis Povea y Leyanis Pérez mantienen su ritmo ganador durante la temporada atlética bajo techo

Deporte

Viernes 18 marzo 2022 | 03:46:36 pm.

Roxana Gómez se queda en semis

La velocista cubana finalizó quinta en la serie previa a la discusión de las medallas

Juan Miguel, oro y líder de la temporada

Con su salto de 8,25 metros en Liévin, el camagüeyano logró su segundo título del año

Deporte

Martes 22 marzo 2016 | 02:50:55 am.

A discreción en Pórtland

En el Campeonato Mundial de atletismo bajo techo la presencia cubana tuvo un único momento destacable en el vallista Yordan O´Farrill

Deporte

Viernes 26 febrero 2016 | 01:17:26 am.

Pichardo no mirará al techo

Las aspiraciones cubanas en el venidero Campeonato Mundial de Atletismo bajo techo mermaron con las anunciadas ausencias de Pedro Pablo Pichardo y Yarisley Silva

Deporte

Domingo 11 marzo 2012 | 01:14:37 pm.

No hubo medallas para Cuba en la última jornada

La Mayor de las Antillas no pudo subirse al podio en la tercera jornada del Campeonato Mundial de atletismo bajo techo, que cerró sus puertas este domingo en Estambul, Turquía

Deporte

Sábado 10 marzo 2012 | 02:59:23 pm.

Cuba saborea su primera medalla

Mabel Gay se estiró hasta los 14, 29 metros y ganó el bronce en el triple salto, prueba donde la estelar Yargelis Savigne fue la gran decepción