Búsqueda avanzada

Miércoles 06 septiembre 2023 | 09:12:21 pm.

Voleibolistas con dos sonrisas en Charleston

El equipo de voleibol masculino de la categoría mayor consiguió este miércoles su segunda victoria en el grupo B del Campeonato Continental Norceca

Deporte

Jueves 11 mayo 2023 | 08:13:56 pm.

Cubanas cerca de la cima en el Continental

Paralelamente al Memorial Internacional Capablanca, el campeonato continental femenino de ajedrez de las Américas incluye tres torneos en su programa

Deporte

Martes 26 julio 2016 | 10:49:32 pm.

El mejor estreno

Cuba ya debutó bien arriba con triunfo frente a Haití en el Noerceca de Voleibol en Estados Unidos

Deporte

Viernes 03 junio 2016 | 12:55:24 am.

Lejos de la taquilla

Discreta actuación hasta la fecha de los representantes cubanos en el 11no. Campeonato Continental absoluto de ajedrez que se escenifica en El Salvador

Deporte

Jueves 25 febrero 2016 | 10:30:56 pm.

La vida sigue igual

La santiaguera Maritza Arribas dividió el punto en su más reciente presentación y se mantiene en la segunda posición del torneo continental

Deporte

Martes 07 mayo 2013 | 10:26:41 am.

Inicia Campeonato Continental de ajedrez en Bolivia

El torneo, previsto hasta el próximo día 15, contará con la participación de la élite de este deporte a nivel regional

Deporte

Jueves 11 octubre 2012 | 12:04:08 pm.

Bruzón buscará plaza para Copa Mundial de la disciplina

Jesús Nogueiras, Yusnel Bacallao e Isán Ortiz completan el grupo de trebejistas cubanos que optarán por los cupos para este certamen

Deporte

Sábado 12 marzo 2011 | 03:21:31 pm.

Confirman 24 países para panamericano de boxeo

El torneo, clasificatorio para los Juegos Panamericanos Guadalajara-2011, se realizará en Venezuela del 23 al 30 de marzo

Deporte

Martes 19 octubre 2010 | 10:09:05 pm.

Arqueros cubanos aseguran boletos para Juegos Panamericanos de Guadalajara

Cuba obtuvo sus cupos en el arco recurvo, tras finalizar cuarta por equipos en la porfía masculina y sexta entre las damas en el Campeonato Continental de Tiro con Arco, con sede en esa ciudad azteca