Miércoles 16 noviembre 2022 | 05:16:50 pm.

El equipo antillano ya tiene dos de sus púgiles en la siguiente fase del torneo

Deporte

Miércoles 14 abril 2021 | 05:21:10 pm.

Sin sustos en Polonia

Los dos boxeadores cubanos que subieron al ring la víspera en el Campeonato Mundial Juvenil de Boxeo se llevaron la victoria.

Deporte

Martes 09 enero 2018 | 11:46:50 pm.

Me gusta remar sola

Una de las artífices de los terceros lugares fue la capitalina de 16 años Yunay Rodríguez, quien remando en la canoa monoplaza a 200 metros registró tiempo de 50.968 segundos en la final juvenil

Deporte

Lunes 13 noviembre 2017 | 10:03:38 pm.

Perder no está en la cuenta

En la ciudad italiana de Tarvisio, la pequeña comitiva antillana, que viajó sin entrenador alguno, salió bien parada después de resolver dos triunfos y un empate

Deporte

Viernes 18 noviembre 2016 | 12:11:34 am.

Alexei ya «escaneó» la sala Sibur

Transcurrió hoy segunda jornada del Campeonato Mundial Juvenil de Boxeo

Deporte

Viernes 11 noviembre 2016 | 05:10:34 pm.

Boxeador Alexei Rodríguez participará en el Campeonato Mundial Juvenil

Alexei logró incluirse en la lista de nueve púgiles cubanos que participarán en la cercana lid

Deporte

Miércoles 23 marzo 2016 | 10:21:11 pm.

Patterson estará en Bourges

El cubano Luis Enrique Patterson participará en el campeonato mundial de espada, categoría juvenil, que tendrá lugar el mes próximo en Bourges, Francia

Deporte

Miércoles 11 noviembre 2015 | 01:52:06 am.

Bryan sigue con la raqueta en la mano

En el torneo individual, solo el badmintonista cubano Bryan Veliz salió por la puerta ancha, al derrotar al barbadense Shae Michael Martin. Hoy tendrá lugar el duelo en el single masculino entre Bryan y el danés Mikkel Enghoj; y el debut de Adriana y Melissa, en el doble

Deporte

Sábado 07 noviembre 2015 | 12:24:53 am.

Eliminados, pero contentos

Aunque la selección de nuestro país no avanzó a la siguiente fase del certamen, esta es la primera vez que un plantel cubano de esta categoría compite en un torneo de tal envergadura

Deporte

Viernes 06 noviembre 2015 | 12:12:22 am.

Jueves de mala suerte

El equipo cubano de bádminton cayó por partida doble este jueves en el Campeonato Mundial Juvenil de esa categoría, que se efectúa en Lima, Perú