Búsqueda

Búsqueda avanzada

Viernes 25 mayo 2018 | 06:20:39 PM

Pasión con sabor y sin límites

Dejar de ser uno y convertirse en servidor, esa es la filosofía de Eddy Fernández Monte, quien desde hace 15 años preside la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba y vive convencido de que la cocina, llamada el octavo arte, depende mucho de la voluntad de sus artífices

Cuba

Martes 24 octubre 2017 | 09:39:20 PM

Aclaran detalles sobre importación de cocinas

La Aduana General de la República de Cuba aclara en su sitio oficial que solo se permitirá la importación con carácter no comercial de las cocinas y hornillas eléctricas

Cuba

Viernes 18 agosto 2017 | 08:18:53 PM

Los manjares criollos que hacen la boca agua

El ajiaco a la criolla, los frijoles negros, el tamal en cazuela y en hojas, las frituras de maíz y de malanga, el sándwich cubano, los moros y cristianos, el congrí oriental, la yuca con mojo, el casabe, los plátanos tostones, el arroz con pollo y el aporreado de pescado son las delicias culinarias cubanas más gustadas en la Isla

Cuba

Miércoles 31 mayo 2017 | 10:19:43 AM

Personaliza tu cocina

Si vamos a emplear buena parte de nuestras horas hogareñas en este sitio, más vale convertirlo en un espacio con buen gusto y estilo propio

Cultura

Martes 30 mayo 2017 | 02:58:47 PM

Personaliza tu cocina

Si vamos a emplear buena parte de nuestras horas hogareñas en este sitio, más vale convertirlo en un espacio con buen gusto y estilo propio

Cultura

Jueves 16 febrero 2017 | 12:27:08 AM

Libros que entran por la cocina

El proyecto Cocina y cultura alimentaria, que dirige la especialista Wally Thompson y coordina el chef Enoch Tamayo, se ha instalado en el Pabellón I 5 del Complejo Morro Cabaña, para hasta el 18 de febrero ofrecer paneles, conversatorios, degustaciones

Cultura

Martes 03 enero 2017 | 05:13:26 PM

Cocina creativa (IV): frutas

Anímate a ponerle sabor y color a este nuevo año que recién comienza y pon en práctica la sugerencia que te regala hoy Así de fácil

Cultura

Martes 01 noviembre 2016 | 06:49:50 PM

Cocina creativa (II): panes

Echa un vistazo y mira cómo una simple tostada puede trastocar un poco la rutina cotidiana y adquirir insospechadas formas

Así de fácil

Martes 25 octubre 2016 | 06:17:00 PM

Cocina creativa

Así de fácil te convida este miércoles a convertirte en un sui géneris chef que crea deliciosas imágenes y texturas con los más comunes alimentos de nuestra dieta diaria

Así de fácil

Lunes 01 agosto 2016 | 11:41:04 PM

Cocina cubana entre las de mejor sabor en el mundo

El prestigioso chef agramontino Frank Rodríguez Pino, mereció el Gran Premio al Mejor Libro de Cocina de Latinoamérica, en el Concurso Internacional Gourmand World Cookbook Awards

Cuba