Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Búsqueda avanzada

Viernes 12 abril 2019 | 05:47:30 pm.

El gustado pollo a la Cordon Blue

Esta semana Cocina con JR trae una receta de mucho agrado al paladar, ya que combina ingredientes de gusto popular, y que por lo general no falta en las propuestas del menú en los restaurantes cubanos

Cocina con JR

Jueves 28 marzo 2019 | 05:50:12 pm.

Pollo al curry (+ Video)

Esta semana te traemos otra opción de cómo preparar el pollo. De seguro puede ser una excelente propuesta para que realices este fin de semana. No te preocupes es muy sencilla de preparar

Cocina con JR

Viernes 01 marzo 2019 | 10:02:12 am.

Fricasé de pollo (+ Video)

Hoy te proponemos otra variante para preparar el pollo en nuestras cocinas

Cocina con JR

Jueves 07 febrero 2019 | 04:30:24 pm.

Te invitamos a hacer Tostones rellenos (+ Fotos y Video)

Se realizan con plátano macho o plátano burro y el relleno lo decide usted en dependencia del producto que tenga, como también puede decidir la decoración que le dará

Cocina con JR

Viernes 25 enero 2019 | 09:04:35 am.

A preparar… «Boniatillo»

El boniatillo es un postre muy popular en la cocina cubana y suele tener variantes en dependencia del tiempo de cocción. Hoy nuestra sección de cocina te propone una de ellas. Prueba hacerlo y no olvides contarnos cómo te fue y qué tal quedó

Cocina con JR

Martes 15 enero 2019 | 09:12:03 pm.

Para que nuestra cocina sea reconocida Patrimonio Cultural Inmaterial

El taller Gastrocult, celebrado recientemente en la capital cubana, aportó evidencias para que nuestra cocina sea distinguida por la Unesco con una categoría que ya recibieron cuatro manifestaciones artísticas: la tumba francesa, la rumba, el punto cubano y las parrandas de la región central de la Isla

Cultura

Viernes 11 enero 2019 | 12:38:27 am.

Convocan al segundo taller de chef, Gastrocult Cuba 2020

La defensa de la cocina cubana como patrimonio inmaterial de la nación se mantendrá como objetivo central. El primer taller sesionó del 8 al 10 de enero, en el hotel Grand Iberostar Packard

 

Cuba

Martes 08 enero 2019 | 09:12:29 pm.

Exhortan a defender valores de la cocina cubana

Quedó inaugurada la primera edición de Gastrocult. De este evento deberán salir muchos de los argumentos que permitirán conformar el expediente para valorar la comida cubana como patrimonio de la humanidad

Cultura

Viernes 04 enero 2019 | 11:58:41 pm.

Potenciará Gastrocult valor patrimonial de la cocina cubana

El evento, que tendrá lugar en el capitalino hotel Iberostar Grand Packard, estará dedicado a la India, y a los 150 años del natalicio de Mahatma Gandhi, figura insigne de esa cultura asiática

 

Cuba

Sábado 27 octubre 2018 | 01:35:58 pm.

Distinguen a Maestro de la Cocina cubana

Jorge Luis Peña recibe acreditación como Chef de Cocina Internacional, un hombre de constante creatividad y contacto con los clientes, según aseguró el Presidente de la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba

Cuba