Búsqueda avanzada

Domingo 07 abril 2024 | 05:26:34 am.

Copa del Rey para el Athletic Club, 40 años después

Los rojiblancos lograron su ansiada Copa tras cinco finales consecutivas perdidas en el siglo XXI

Deporte

Jueves 04 enero 2024 | 09:35:02 pm.

Supercopa y Copa del Rey marcan la hora en España

Desde este fin de semana y la semana que viene los focos del más universal de los deportes se centrarán en torneos de máximo nivel para la nación ibérica

Deporte

Sábado 19 febrero 2022 | 10:47:16 pm.

Ni Copa, ni rey

Una mala primera mitad fue clave en la eliminación del Valencia basket, donde milita el cubano Jasiel Rivero

Deporte

Jueves 03 junio 2021 | 08:43:35 pm.

La bestia negra rompió el sueño

Lenovo Tenerife ha vencido en seis de siete ocasiones al Hereda San Pablo Burgos en la presente temporada

Deporte

Jueves 11 febrero 2021 | 09:40:00 pm.

Sueño efímero en Copa del Rey

El San Pablo Burgos del cubano Jasiel Rivero cayó en cuartos de final ante el Lenovo Tenerife

Deporte

Miércoles 10 febrero 2021 | 10:48:45 pm.

Sevilla pega dos veces

Juventus y Atalanta a la final de la copa italiana

Deporte

Martes 05 enero 2021 | 09:10:47 pm.

Semana de copas

En ambos lados del Atlántico el año futbolístico continúa con varios torneos de eliminación directa

Deporte

Domingo 03 enero 2021 | 10:23:33 am.

Cubano Rivero retoma la acción en baloncesto de España

El ala pívot cubano inicia el 2021 con cifra superior al centenar de puntos con promedio de 12,1 por encuentro

Deporte

Viernes 18 enero 2019 | 10:00:13 am.

Barcelona pasa a cuartos de Copa del Rey

El Barcelona venció al Levante en la vuelta de octavos de final, clasificándose para cuartos de la Copa del Rey

Deporte

Sábado 21 abril 2018 | 10:21:19 am.

Barcelona va frente al Sevilla en final de Copa del Rey

El FC Barcelona buscará su quinta corona consecutiva y la número 30 de su historia, esta vez en la Copa del Rey española