Búsqueda avanzada

Miércoles 31 octubre 2012 | 08:07:50 pm.

Dueño de los balones parados

El joven defensa central y capitán, Arturo Diz Pé, conversó con JR sobre las expectativas y retos de la selección cubana de fútbol sub 20 años que partirá este sábado hacia Jamaica, sede del 5 al 10 de noviembre de la final caribeña en las eliminatorias para la Copa del Mundo de la categoría

Deporte

Viernes 29 junio 2012 | 08:18:07 pm.

La crema y nata del florete vuelve a Pabexpo

Un total de 105 esgrimistas de 17 naciones participan en la tradicional Copa del Mundo de florete Villa de La Habana que inició este viernes en el recinto ferial Pabexpo

Deporte

Sábado 25 febrero 2012 | 12:34:55 pm.

Judocas cubanas discutirán bronces en Copa del Mundo

Este sábado las antillanas Dayaris Mestre y Yanet Bermoy lucharán por el bronce, en la primera jornada del certamen que se desarrolla en Varsovia, Polonia

Deporte

Domingo 12 febrero 2012 | 04:12:54 pm.

Judoca cubana Cortés gana plata en Copa del Mundo

La antillana Onix Cortés cayó por Wazari en la final ante la china Tei Chen, para finalizar con balance de cuatro victorias y un revés

Deporte

Miércoles 30 noviembre 2011 | 10:42:17 pm.

Cubanos brillan en la Copa del Mundo de Voleibol

Fernando Hernández aparece en el segundo puesto del listado de los mejores anotadores. Isbel Mesa ha logrado colocarse como el cuarto mejor bloqueador. También Keibel Gutiérrez marcha quinto entre los mejores defensores y noveno en la evaluación de los líberos

Deporte

Martes 29 noviembre 2011 | 09:43:23 pm.

El lazo perfecto

Tras ceder frente a Rusia, el equipo masculino cubano de voleibol necesita un cierre perfecto en la Copa del Mundo para seguir soñando con un pasaje expedito al torneo olímpico de Londres 2012

Deporte

Jueves 24 noviembre 2011 | 09:57:17 pm.

Caída de cuatro pisos

El equipo masculino cubano de voleibol, después de ceder por 1-3 frente a Argentina en el inicio de la segunda ronda de la Copa del Mundo, descendió del cuarto al octavo escalón del torneo

Deporte

Lunes 21 noviembre 2011 | 10:07:40 pm.

Cuentas claras para cubanos en Copa del Mundo de voleibol

El reto de lograr uno de los tres boletos olímpicos que se ofertan en este torneo se irá complicando un día tras otro. Ante el desafío de este martes entre japoneses y cubanos, los antillanos van séptimos con tres puntos

Deporte

Sábado 19 noviembre 2011 | 12:14:22 am.

China gana boleto olímpico en Copa del Mundo de voleibol femenino

Las asiáticas barrieron a las alemanas y se adueñaron del tercer cupo olímpico ofrecido por ese torneo, finalmente dominado por Italia

Deporte

Martes 08 noviembre 2011 | 09:54:44 pm.

Tranquilidad en la cima de la Copa del Mundo femenina de voleibol

Las selecciones de Estados Unidos e Italia marchan invictas y listas para afirmarse en los primeros puestos de la tabla de posiciones de la segunda ronda de esa lid, que termina este miércoles en Japón