Búsqueda avanzada

Domingo 01 julio 2012 | 03:11:15 pm.

La Roja noquea y es más que Furia

Con goles de David Silva, Jordi Alba, el Niño Torres, y Juan Mata, España goleó de manera contundente (4 a 0) a Italia y se quedó con el título de la XIV edición de la Eurocopa de fútbol

Deporte

Martes 26 junio 2012 | 02:00:43 pm.

UEFA multa a Croacia y Portugal por indisciplina

La entidad croata deberá pagar 30 mil euros, y siete mil la portuguesa debido al mal comportamiento de sus hinchas

Deporte

Jueves 21 junio 2012 | 02:17:19 pm.

Cañoneros de la Eurocopa con la pólvora húmeda

El portugués Luis Carlos Alemeida Cunha (Nani), los alemanes Thomas Muller y Miroslav Klose, así como el francés Franck Ribery son varios de los cañoneros de la elite que aún tienen la pólvora húmeda

Deporte

Martes 19 junio 2012 | 07:44:50 pm.

Ensayo sobre la ceguera

Inglaterra pasó como líder de su grupo, al vencer a los anfitriones ucranianos por 1-0. Suecia vapuleó 2-0 a una cuestionable Francia, pero no pudo evitar que los galos clasificaran a cuartos

Deporte

Sábado 16 junio 2012 | 04:24:40 pm.

Grecia sale del abismo

Ambos conjuntos vencieron en sus cotejos por 1-0 ante Rusia y Polonia, respectivamente

Deporte

Viernes 15 junio 2012 | 06:01:27 pm.

Inglaterra camina con el tacón

Con su victoria este viernes los ingleses llegaron a cuatro unidades y encajaron a los suecos su segunda derrota consecutiva en la lid

Deporte

Viernes 15 junio 2012 | 02:27:41 pm.

Francia derrota a Ucrania y sueña con los cuartos

En un partido que estuvo detenido 57 minutos a causa de la lluvia, los galos tocaron como quisieron para ganar su primer partido en esta Euro

Deporte

Jueves 14 junio 2012 | 04:22:48 pm.

España aplasta a Irlanda con goleada

Los vigentes campeones dominaron a sus anchas el partido y ahora acumulan los mismos puntos que Croacia, que empató con Italia en el primer turno

Deporte

Jueves 14 junio 2012 | 01:37:58 pm.

Croacia complica a Italia y sueña con los cuartos

Un impecable tiro libre a los 39 minutos de Andrea Pirlo puso en ventaja a los italianos, pero Mario Mandzukic empató a los 72 cuando Italia parecía tener el partido controlado