Búsqueda avanzada

Jueves 22 diciembre 2016 | 12:09:31 am.

Bronca entre hermanos

No solo la escasa asistencia a carreras de mayor envergadura ha influido en el resultado actual del equipo cubano, sino la carencia de bicicletas tecnológicamente mejor dotadas

Deporte

Viernes 23 diciembre 2011 | 09:49:44 am.

Costarricense Juan Carlos Rojas al frente de Vuelta ciclística a su país

Rojas intentará mantener o ampliar la diferencia que le separa de su compatriota José Adrián Bonilla en la cronoescalada de 24,5 kilómetros entre las comunidades de Pacayas y San Juande Chicuá

Deporte

Miércoles 29 diciembre 2010 | 11:32:12 pm.

Arnold Alcolea obtiene premio de la regularidad en Vuelta a Costa Rica

El local Juan Carlos Rojas ganó la última etapa este miércoles y se coronó campeón en la 46 edición del giro

Deporte

Martes 28 diciembre 2010 | 04:30:08 pm.

Juan Carlos Rojas mantiene el liderato en Vuelta ciclística a Costa Rica

El ciclista anfitrión ganó su cuarta etapa, esta vez en la contrarreloj de 33 km disputada en la ciudad de Pérez Zeledón, con un tiempo de 0:42:11, resultado que prácticamente lo ubica en lo más alto del podio del evento que culmina mañana

Deporte

Lunes 27 diciembre 2010 | 12:48:39 pm.

Ticos siguen al tope de su Vuelta Ciclística

El cubano Arnold Alcolea descendió al séptimo puesto en la clasificación general, pero sigue comandando en el apartado de regularidad

Deporte

Sábado 25 diciembre 2010 | 06:21:34 pm.

Alcolea entró segundo en octava etapa de la Vuelta a Costa Rica

El costarricense Marco Salas cruzó primero la meta y su compañero Juan  Carlos Rojas mantiene la camiseta de líder

Deporte

Jueves 23 diciembre 2010 | 04:35:17 pm.

Rojas vuelve a triunfar y Costa Rica se acerca al trono

El cubano Arnold Alcolea, que se ubicaba segundo en la clasificación general, cayó al quinto puesto, a 4:09 minutos de Rojas

Deporte

Miércoles 22 diciembre 2010 | 05:52:02 pm.

Juan Carlos Rojas despertó a Costa Rica

La victoria del local Juan Carlos Rojas en la sexta etapa de la Vuelta Ciclística a Costa Rica lo convirtió en el nuevo líder del giro. En tanto, el cubano Arnold Alcolea escaló al segundo escaño