Búsqueda avanzada

Miércoles 01 junio 2011 | 09:19:22 am.

Voleibolistas cubanas con buen paso en China

La selección antillana concluyó en el segundo lugar de la primera parte del torneo internacional de China, con balance de dos victorias y una derrota

Deporte

Martes 31 mayo 2011 | 09:48:42 pm.

Entrante de plata

La selección femenina cubana de voleibol terminó segunda en el Torneo Internacional de China, que concluyó en la ciudad de Zhoushan

Deporte

Lunes 15 noviembre 2010 | 12:11:01 pm.

Rusia retuvo su cetro en Mundial femenino de voleibol

En la discusión del bronce, Japón venció a Estados Unidos en otro cerrado partido. Cuba cayó ante Holanda 0-3 y culminó en el puesto 12

Deporte

Sábado 13 noviembre 2010 | 11:53:18 am.

Cayeron las cubanas ante las chinas en Mundial de Voleibol

Brasil venvió 3-2 en un cerrado partido a Japón y discutirá mañana el título frente a Rusia

Deporte

Martes 02 noviembre 2010 | 05:14:42 pm.

Cuba obtiene segundo éxito en Mundial femenino de voleibol

Las caribeñas necesitaron una hora y 22 minutos para doblegar a Tailandia por tanteadores de 25-19, 29-27 y 27-25, con los que alcanzaron su segunda victoria en el evento que se disputa en Japón

Deporte

Miércoles 23 junio 2010 | 10:22:31 am.

Voleibolistas cubanas avanzan a semifinales en IX Copa Panamericana

Las Morenas del Caribe derrotaron al equipo de Argentina y acumulan cuatro victorias consecutivas

Deporte

Martes 08 junio 2010 | 10:31:16 pm.

Selección cubana de voleibol femenino vence en Suiza a Holanda 3-1

Se trata de un resultado alentador para las alumnas de Juan Carlos Gala, sobre todo porque las holandesas habían castigado a las antillanas en las últimas confrontaciones particulares

Deporte

Jueves 11 febrero 2010 | 04:30:36 pm.

Capitalinas vencen a Villa Clara en Liga Nacional de Voleibol

Lianne Castañeda lideró a las anotadoras con 12 puntos, apoyada por las experimentadas Kenia Carcacés (11) y Rachel Sánchez  (10), para garantizar el éxito con marcadores de 25-8, 25-20 y 25 13

Deporte

Martes 22 septiembre 2009 | 09:57:31 pm.

Selección cubana de voleibol femenino se impone a Costa Rica en torneo NORCECA

Las voleibolistas del patio consiguieron el triunfo 3 sets por uno, con destaque ofensivo para Yusidey Silié y Kenia Carcacés

Deporte

Miércoles 11 marzo 2009 | 12:02:04 am.

¿Se retira el voleibolista cubano Odelvis Dominico?

El retiro de este jugador central pudiera ser la principal sorpresa en el final de la Liga Nacional de Voleibol