El binomio de Leydi Laura Moya y Léster Ders logró igualar la mejor actuación de la Mayor de las Antillas en lides de este tipo

Trío de pentatletas antillanos parten a Copas mundiales en Sofía

Los cubanos pudieron entrenar todas las modalidades excepto la equitación

Deporte

Lunes 09 septiembre 2019 | 08:11:45 pm.

Cubanos Leydi Laura Moya y Lester Ders en el Campeonato Mundial de Pentatlón

Anclados en el 13er. puesto del relevo mixto, los cubanos Leydi Laura Moya y Lester Ders concluyeron su actuación en el Campeonato Mundial de Pentatlón Moderno

Deporte

Lunes 09 septiembre 2019 | 12:53:06 pm.

Pareja de pentatlonistas en relevo mixto logran mejor resultado de Cuba en citas mundiales

Leydi Laura Moya manifestó al diario digital Jit sentirse feliz y satisfecha con el resultado obtenido junto a su compañero a pesar de que no entrenaron mucho esa modalidad

Deporte

Jueves 05 septiembre 2019 | 02:09:52 pm.

Cubanos Moya y Ders sin opciones de medallas individuales en Campeonato Mundial de Pentatlón

Ambos pentatlonistas se unirán el domingo, última jornada del certamen, para buscar mejores resultados en el relevo mixto

Deporte

Sábado 27 julio 2019 | 10:48:19 pm.

Leydi Laura, ¡abrázate fuerte al bronce!

Este metal la consagra como la mejor pentatleta cubana de la actualidad

Deporte

Jueves 18 agosto 2016 | 05:14:15 pm.

Pentatleta cubana Leydi Laura Moya termina en el puesto 29 de la esgrima

La capitalina de 24 años, campeona olímpica juvenil de Singapur 2010, debutó en Río con 14 victorias, 21 derrotas y tres empates, válido para sumar 184 puntos y el puesto 29 entre 36 atletas

Deporte

Viernes 03 julio 2015 | 09:50:11 pm.

Pentatletas cubanos hacen historia en Berlín

José Ricardo Figueroa quedó en el puesto 34 entre 126 participantes y Leydi Laura Moya está en la final individual de este sábado

Deporte

Viernes 03 octubre 2014 | 12:10:31 am.

Los avatares del pentatlón moderno

Este es uno de los deportes en los que Cuba pretende sumar títulos durante los venideros Juegos Centroamericanos y del Caribe de Veracruz, México, del 14 al 30 de noviembre próximo

Deporte

Sábado 04 septiembre 2010 | 10:11:44 pm.

Más allá de un sueño

La pentaatleta cubana Leydi Laura Moya, medallista de oro en los primeros Juegos Olímpicos de la Juventud, narra pasajes de su carrera deportiva