El joven cubano, subtitular mundial en Moscú-2013, logró ese registro en su segundo salto, para destrozar su propia marca impuesta hace unos días en Doha

Jamaica, Colombia y Trinidad y Tobago destacan por América Latina y el Caribe

Deporte

Viernes 16 agosto 2013 | 08:06:04 am.

Triplista cubano Pedro Pablo Pichardo a la final

El monarca del orbe juvenil en Barcelona 2012, ganó su pasaje en su mismo primer intento, cuando los organizadores exigían un centímetro menos

Deporte

Jueves 15 agosto 2013 | 01:23:27 pm.

Contrastes cubanos en el Mundial

La corredora cubana de 800 metros Rose Mary Almanza clasificó a las semifinales de su especialidad, al tiempo que el jabalinista Guillermo Martínez se quedó fuera de la discusión de medallas en el XIV Campeonato Mundial de Atletismo

Deporte

Miércoles 14 agosto 2013 | 10:03:06 pm.

¿Solo un dolor de pecho?

La martillista Yipsi Moreno avanzó a la final de su especialidad. Este jueves, por Cuba el plato fuerte lo pondrá Cisneros en la discusión del cetro, también buscará una medalla la triplista Mabel Gay y nuestro relevo masculino de 4x400 competirá en el último heat eliminatorio

Deporte

Lunes 12 agosto 2013 | 03:59:08 pm.

La maldición de Lavillenie

El pertiguista alemán Raphael Holzdeppe frustró los intentos del campeón olímpico Renaud Lavillenie, y se llevó el oro durante el Campeonato Mundial de Atletismo

Deporte

Lunes 12 agosto 2013 | 02:55:17 pm.

Una pequeña gigante y más fantasías

La jamaicana Shelly-Ann Fraser-Pryce ganó convincentemente la prueba de 100 metros planos

Deporte

Lunes 12 agosto 2013 | 02:24:49 pm.

Un martillazo dorado

El polaco Pawel Fajdek  necesitó un solo envío para asegurar el cetro del martillo

Corrientazo en el final

Christine Ohuruogu remató en la meta a la favorita Amantle Montsho, durante la final de los 400 metros planos del Campeonato Mundial de Atletismo