Búsqueda avanzada

Martes 27 febrero 2018 | 04:48:59 pm.

Balista cubana recibe bronce mundialista por descalificación de atleta bielorrusa

La Federación Internacional de Atletismo (IAAF) entregará la medalla de bronce ganada por la balista cubana Misleydis González en el Mundial bajo techo de Valencia 2008

Deporte

Viernes 16 agosto 2013 | 08:06:04 am.

Triplista cubano Pedro Pablo Pichardo a la final

El monarca del orbe juvenil en Barcelona 2012, ganó su pasaje en su mismo primer intento, cuando los organizadores exigían un centímetro menos

Deporte

Jueves 15 agosto 2013 | 01:23:27 pm.

Contrastes cubanos en el Mundial

La corredora cubana de 800 metros Rose Mary Almanza clasificó a las semifinales de su especialidad, al tiempo que el jabalinista Guillermo Martínez se quedó fuera de la discusión de medallas en el XIV Campeonato Mundial de Atletismo

Deporte

Miércoles 14 agosto 2013 | 10:03:06 pm.

¿Solo un dolor de pecho?

La martillista Yipsi Moreno avanzó a la final de su especialidad. Este jueves, por Cuba el plato fuerte lo pondrá Cisneros en la discusión del cetro, también buscará una medalla la triplista Mabel Gay y nuestro relevo masculino de 4x400 competirá en el último heat eliminatorio

Deporte

Lunes 12 agosto 2013 | 03:59:08 pm.

La maldición de Lavillenie

El pertiguista alemán Raphael Holzdeppe frustró los intentos del campeón olímpico Renaud Lavillenie, y se llevó el oro durante el Campeonato Mundial de Atletismo

El maleficio de los campeones

El notición del momento es que varias estrellas  se perderán la XXX cita bajo los cinco aros, a pesar de tener tiques de abordo a la Gran Bretaña

Deporte

Sábado 03 septiembre 2011 | 11:14:51 pm.

Se despide este domingo el Mundial de Atletismo

Por Cuba competirán en la última jornada la martillista Yipsi Moreno y los triplistas Alexis Copello y Yoandri Betanzos, todos con posibilidades de subir al podio

Deporte

Martes 30 agosto 2011 | 10:49:55 pm.

¿Quién será la próxima víctima de la revista Daily Programme?

Esta publicación especializada ha anunciado en su portada el vaticinio de una prueba donde el monarca parecía «cantado» y se ha equivocado en cuatro ocasiones consecutivas