Búsqueda avanzada

Sábado 27 julio 2013 | 12:29:49 pm.

En el ojo del huracán

La velocista cubana Yunidis Castillo conquistó este sábado la medalla de oro en la prueba insigne del deporte rey, durante el Campeonato Mundial de atletismo para discapacitados

Deporte

Martes 23 julio 2013 | 10:01:22 am.

Vallista Orlando Ortega se reincorpora al equipo Cuba

Ortega, corredor de los 110 metros con vallas, fue liberado este martes de su sanción y está apto para reincorporarse a las competiciones internacionales

Deporte

Sábado 01 junio 2013 | 11:23:11 pm.

Orlando pega fuerte

El vallista corto cubano Orlando Ortega ganó la presea plateada durante el cuarto episodio de la prestigiosa Liga de Diamante y pulverizó su récord personal en Eugene, Estados Unidos

Deporte

Sábado 01 junio 2013 | 12:08:49 am.

Solo entre monstruos

El vallista cubano Orlando Ortega se presentará este sábado en la cuarta parada de la Liga de Diamante, con sede en la ciudad estadounidense de Eugene

Deporte

Jueves 09 mayo 2013 | 10:50:57 pm.

Una «manito» dorada

El finalista olímpico en los 110 metros con vallas, Orlando Ortega, se perfila como fuerte candidato para el Campeonato Mundial de Atletismo, previsto del 10 al 18 de agosto

Deporte

Sábado 02 febrero 2013 | 04:21:57 pm.

Vallista cubano Ortega gana oro en mitin techado alemán

Orlando Ortega cruzó la línea de sentencia en siete segundos y 60 centésimas, para aventajar al estadounidense Omo Osaghae (7.65) y al anfitrión Erik Balnuweit (7.65)

Deporte

Miércoles 08 agosto 2012 | 04:20:57 pm.

Dayron Robles cede el título olímpico

El estadounidense Aries Merrit se coronó en la final olímpica de los 110 metros con vallas

¿La mesa está servida?

En la prueba quedó eliminado el chino Liu Xiang tras caer al suelo en su heat eliminatorio. Conozca sobre las otras actuaciones de los cubanos en la mañana de este martes

Deporte

Martes 29 mayo 2012 | 12:32:55 am.

Recuento del mitin atlético de La Habana

El jovencito Orlando Ortega derrotó en los 110 metros con vallas al favorito Dayron Robles, con un excelente registro de 13,09 segundos. En tanto, Yipsi Moreno consiguió un tirazo en el martillo