Búsqueda avanzada

Jueves 14 febrero 2013 | 11:39:37 pm.

El libro, otro puente entre Angola y Cuba

La XXII Feria Internacional del Libro, que por primera ocasión se dedica a una nación africana, quedó oficialmente inaugurada este jueves entre los muros de La Cabaña

Cultura

Lunes 16 agosto 2010 | 09:54:47 pm.

El triunfo de la profecía

Fueron sus más recientes Reflexiones las que me impulsaron a crear este nuevo cuadro que titulé El triunfo de la profecía, comenta el artista de la plástica Jesús Lara en conversación con JR

Cultura

Martes 15 julio 2008 | 12:04:39 am.

Pedro Pablo Pérez, multicampeón cubano de ciclismo, está grave por accidente de tránsito

El corredor clasificado para los Juegos Olímpicos de Beijing, se encuentra recluido en el hospital provincial Abel Santamaría, de Pinar del Río

Deporte

Martes 05 febrero 2008 | 11:48:40 pm.

XXXIII Vuelta Ciclística a Cuba en imágenes

Esloveno Matej Stare ganó penúltima etapa de la Vuelta Ciclística a Cuba Alemán René Obst ganó décima etapa de la Vuelta Ciclística a Cuba Pedro Pablo Pérez continúa como líder de la Vuelta Ciclística a Cuba Colombiano Gregorio Ladino venció en la octava etapa Ganó Pedro Pablo Pérez la prueba contrarreloj de Morón a Ciego de Ávila Esloveno Jure Kocjan gana su segunda etapa en la Vuelta Ciclística a Cuba Esloveno Kristjan Koren ganó quinta etapa de Vuelta Ciclística a Cuba Alemanes sacan las uñas Pedro Pablo festejó su cumpleaños con la victoria en el tercer segmento La segunda etapa parece predestinada para los foráneos Cubano Osviel Vento gana primera etapa de Vuelta Ciclística a Cuba Arrancó Vuelta Ciclística a Cuba

Deporte

Viernes 23 febrero 2007 | 01:00:00 am.

Hoy se realizará la atractiva prueba contrarreloj individual

Serán 30 kilómetros de recorrido entre Varadero y la ciudad de Matanzas. Según especialistas hoy podría decidirse el monarca del tour cubano Más detalles sobre ruedas

Deporte

Sábado 17 febrero 2007 | 01:00:00 am.

El cubano Pedro Pablo se agenció la cuarta etapa

El tetracampeón del tour hizo un trazado de 153 kilómetros, con crono de 3:24.37 horas Más detalles de la Vuelta