Búsqueda avanzada

Viernes 05 julio 2013 | 12:25:15 pm.

La noticia, hasta última hora

Con marcador de 1-2, la novena antillana cedió ante Taipei de China y sumó su segunda derrota en el encuentro

Deporte

Martes 05 julio 2011 | 11:20:45 pm.

Esta tarde, Mesa Redonda El mundo a mitad de semana

El reciente torneo beisbolero en Róterdam y la Liga Mundial de Voleibol serán analizados este miércoles en el espacio

Cuba

Viernes 01 julio 2011 | 04:59:40 pm.

Cuba vence a Holanda 2-0 y acaricia la final

Ahora el equipo criollo solo necesita vencer este sábado a los alemanes para discutir el cetro con Taipei de China

Deporte

Jueves 30 junio 2011 | 04:01:33 pm.

No escampa para Cuba en torneo beisbolero de Róterdam

El equipo criollo cayó este jueves frente a Taipei de China, cuatro carreras por una, y solo le queda vencer a Holanda para entrar en la final

Lunes de angustia para Cuba en Róterdam

El equipo criollo cayó primero frente a Taipei de China (1-3) y luego venció agónicamente a los alemanes (4-3) en extrainning

Deporte

Sábado 29 agosto 2009 | 08:48:28 pm.

Tres cubanos con posibilidades de medallas se presentan hoy en Campeonato Mundial de Judo

Idalis Ortiz (+78 kilogramos), Oreidis Despaigne (100) y Oscar Brayson (+100) podrían mejorar la actuación cubana en la despedida del torneo

Deporte

Viernes 28 agosto 2009 | 11:32:36 pm.

Judoca cubana en busca una buena actuación

La santiaguera Kaliema Antomachín será la única representante cubana en la cuarta jornada competitiva del Campeonato Mundial que se celebra en la ciudad holandesa de Róterdam