Búsqueda avanzada

Domingo 29 abril 2012 | 01:53:38 am.

Mestre y Girones «calentaron» el colchón

Los cubanos Dayaris Mestre y Ronald Girones se titularon este sábado en la segunda fecha del torneo preolímpico continental de judo, que culmina hoy en Montreal, Canadá

Deporte

Viernes 28 octubre 2011 | 02:27:53 pm.

Dos judocas cubanas por el título panamericano

Las cubanas Yaritza Abel (-63 kg) y Yurisleydis Lupetey (-57 kg) discutirán oro esta tarde mientras Angelo Gómez (-66 kg) y Ronald Girones (-73 kg) pelearán por el bronce

Deporte

Sábado 13 febrero 2010 | 07:17:36 pm.

Intervendrá Cuba en Grand Prix de judo en Panamá

El torneo es clasificatorio para los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Mayagüez, del 17 de julio al 1 de agosto en Puerto Rico, y los Juegos Panamericanos de Guadalajara-2011

Deporte

Sábado 12 diciembre 2009 | 02:52:54 am.

Onix Cortés y Ronald Girones se robaron el show de la Copa del Cerro Pelado de judo

Cortés no conoció el fracaso en tres combates y Girones ganó los seis combates efectuados

Deporte

Lunes 11 agosto 2008 | 06:41:52 am.

Eliminados dos atletas cubanos en el judo este lunes

Mañana subirán al tapiz olímpico la multimedallista olímpica y mundial Driulis González en la división de los 63kg

Deporte

Domingo 10 agosto 2008 | 07:37:24 am.

Yordanis Arencibia se llevó el bronce en los 66 kilogramos

El judoca tunero consiguió su segunda medalla de bronce en juegos olímpicos y sumó la segunda de Cuba en el medallero de Beijing

Deporte

Jueves 24 abril 2008 | 12:41:32 am.

Rubert Martínez, de Centrales, derrota a Ronald Girones

Martínez venció por ippón al medallista de bronce panamericano en la disputa por el título en la división de 73 kilogramos

Deporte

Domingo 22 julio 2007 | 07:18:34 pm.

Driulis González conquista cuarta medalla de oro en el judo panamericano

La cubana Driulis González obtuvo hoy la medalla de oro de la categoría de hasta 63 kilos del judo femenino al vencer en la final a la brasileña Danielli Barbosa. Esta es la cuarta medalla en certámenes panamericanos que se adjudica González