Búsqueda avanzada

Sábado 09 julio 2022 | 10:32:54 pm.

Un termómetro mundial

El Mundial de atletismo está a la vuelta de la esquina y uno se pregunta de manera reiterada: ¿conseguirá Cuba alguna medalla?

Deporte

Lunes 06 junio 2022 | 10:22:41 pm.

Roxana Gómez gana el mitin de Hengelo

Mientras la cuatrocentista se impuso en otro certamen de la actual temporada, Rose Mary Almansa suma otra decepción

Deporte

Jueves 19 mayo 2022 | 10:04:47 pm.

Ausencias en el debut

El retorno a las pistas tendrá lugar durante la 19na. edición del Campeonato Iberoamericano, a efectuarse en la ciudad española de Alicante

Deporte

Jueves 11 noviembre 2021 | 09:23:17 pm.

Juan Miguel y Yaimé, los mejores por Cuba

En una hipotética selección de los exponentes más destacados del atletismo este año, el saltador y la discóbola deberían encabezar el listado

Deporte

Miércoles 23 junio 2021 | 11:06:13 pm.

La hora de Almanza

Rose Mary Almanza buscará en Tokio la ansiada medalla en un torneo de envergadura

Deporte

Domingo 02 mayo 2021 | 03:41:16 pm.

Cubanas ganan 4x400 metros en Mundial de relevos de Varsovia

El oro conquistado por Zurian Hechavarría, Rose Mary Almanza, Lisneidy Veitía y Roxana Gómez significa un punto de partida hacia los Juegos Olímpicos de Tokio

Deporte

Sábado 24 junio 2017 | 10:54:25 pm.

Botín de altos quilates

Ayer el botín fue casi un calco al de 2016, pues la cantidad de títulos y medallas plateadas fue idéntica, solo que no se alcanzaron preseas bronceadas

Deporte

Jueves 30 junio 2016 | 11:21:39 pm.

Triunfos a dos tiempos

Roberto Skyers y Rose Mary Almanza vencieron en sus respectivas especialidades durante el Mitin Internacional Ciudad de Barcelona

Deporte

Viernes 24 junio 2016 | 12:42:57 am.

Doble vuelta con progreso

En el Meeting de Madrid lo más relevante de la jornada para Cuba fue el triunfo de la medio fondista Rose Mary Almanza en la prueba de 800 metros para damas