Búsqueda avanzada

Lunes 22 enero 2024 | 09:47:26 pm.

Lunes 30 agosto 2021 | 01:35:29 pm.

Doblega equipo ruso a selección cubana de voleibol en torneo mundial sub 19 y dicen adiós al podio

Los antillanos lograron sumar solo un triunfo en fase preliminar ante los dominicanos, privados de jugar por verse afectados por la Covid-19

Deporte

Viernes 27 agosto 2021 | 12:05:56 pm.

Joven selección cubana suma segunda derrota en mundial sub 19 de voleibol, pero aún respira

El seleccionado de Argentina superó al de Cuba en ataque (51-32), bloqueo (10-9) y servicio (3-0), además cometieron menos errores (30-34)

Deporte

Jueves 26 agosto 2021 | 12:33:16 am.

Borrón y cuenta nueva ante Argentina

La selección cubana de voleibol masculino tendrá ante sí un nuevo reto cuando en las próximas horas enfrente a sus homólogos argentinos

Deporte

Jueves 22 agosto 2019 | 09:11:53 pm.

Remontada de película

Cuba venció a Brasil en cinco sets y va invicta tras dos presentaciones en el Mundial de Voleibol sub 19

Deporte

Lunes 19 agosto 2019 | 09:33:25 pm.

Entrar por los aros

Mientras el conjunto de mayores de Cuba concluyó en el tercer lugar de su grupo en el preolímpico de San Petersburgo, el plantel sub-19 se alista para el certamen mundial de su categoría con sede en Túnez

Deporte

Jueves 07 junio 2018 | 01:30:41 pm.

Barre el sub-19; mayores enfrentarán segundo duelo de Copa de Retadores

El elenco sub-19 busca su boleto al Mundial de la categoría, mientras que la selección mayor aspira a un cupo que los lleve al torneo clasificatorio para la Liga de las Naciones 2019

Deporte

Miércoles 19 agosto 2015 | 12:13:35 am.

Limonada que calma la sed

El equipo cubano de voleibol para menores de 19 años aseguró uno de los boletos del grupo clasificatorio B para los octavos de final del Campeonato Mundial

Cubanos ganan el bronce en Mundial sub 19 de voleibol

La selección cubana derrotó a Francia 3-0 en la discusión del tercer puesto y consiguió su mejor actuación histórica en estas lides