Búsqueda avanzada

Sábado 25 junio 2022 | 12:13:53 pm.

El tinajón bailó en casa

Roniel Iglesias y Julio César La Cruz se convirtieron en los segundos púgiles más ganadores en la historia del Playa Girón

Deporte

Miércoles 22 junio 2022 | 11:07:48 pm.

Se acerca la hora de la verdad

Este miércoles en la sala Rafael Fortún de la urbe camagüeyana culminó la ronda de cuartos de final en otras tres categorías de peso

Deporte

Martes 21 junio 2022 | 10:49:08 pm.

Titulares debutan con mano firme

La segunda jornada competitiva del torneo de boxeo Playa Girón tuvo en su programación a varias de las principales figuras del equipo nacional

Deporte

Domingo 17 diciembre 2017 | 12:49:00 am.

Sin sorpresas en el Playa Girón

Como ocurrió en las dos primeras fechas del Torneo Nacional de Boxeo  la técnica le volvió a ganar la pelea a las ansias y al empuje, pero todo hace indicar que, para la fase de cuartos de final, habrá más de un secreto que contar, por los talentos que han salido airosos

Deporte

Domingo 18 diciembre 2016 | 01:00:32 am.

El cetro seguirá en el tinajón

Fue necesario llegar este sábado al cartel final para ver cómo Camagüey conservaba su cetro en el 55 Torneo Nacional de boxeo Playa Girón

Deporte

Jueves 17 diciembre 2015 | 02:51:27 am.

Loas a Argilagos y graderío de pie

La mejor preparación física de la preselección nacional sobresalió en la cuarta fecha del Torneo Nacional de Boxeo Playa Girón

Deporte

Lunes 23 noviembre 2009 | 10:03:03 pm.

Coronado Camagüey en Torneo Nacional de boxeo por equipos

Los agramontinos aprovecharon la vulnerabilidad de sus rivales y ganaron ocho combates, dos de ellos por no presentación

Deporte

Sábado 21 noviembre 2009 | 11:41:42 pm.

Camagüey derrotó a Santiago en Torneo Nacional de boxeo por equipos

Los agramontinos conservaron la cúspide del torneo, con 221 puntos. En tanto, Santiago de Cuba cayó estrepitosamente hasta la cuarta posición con 171 unidades, por detrás de Guantánamo (190) y Ciudad de La Habana (174)