Búsqueda avanzada

Viernes 16 febrero 2018 | 01:26:23 pm.

Reportan accidente masivo en la Gran Piedra, Santiago de Cuba

El lamentable suceso tuvo lugar una vez terminada la segunda etapa (Guantánamo-La Gran Piedra), de la Vuelta Ciclística a Cuba

Cuba

Jueves 23 febrero 2017 | 12:20:25 am.

Santaclara se coronó en Santa Clara (+ Fotos)

El lente de Juventud Rebelde retrató los detalles insospechados y los momentos más emotivos de la vuelta cilística en esta octava etapa, en la que el guantanamero Onel Santaclara demostró una perseverancia de leyenda

Deporte

Lunes 20 febrero 2017 | 02:36:29 pm.

La vuelta ciclística en el lente de Calixtín

Juventud Rebelde te propone imágenes del fotógrafo Calixto N. Llanes, enviado especial al Clásico Ciclístico cubano

Deporte

Viernes 13 enero 2017 | 12:07:08 am.

Enero sobre ruedas

Comienza hoy LII Vuelta ciclística al Táchira, con la participación de seis cubanos

Deporte

Domingo 25 diciembre 2016 | 01:08:38 am.

El podio que no vemos

Aunque parezca paradójico, los cubanos no lo han hecho mal en la vuelta ciclística a Costa Rica

Deporte

Sábado 24 diciembre 2016 | 09:57:49 am.

Quedan apenas dos etapas para que concluya la edición 52 de la Vuelta ciclística a Costa Rica y aunque parezca paradójico los cubanos no lo han hecho mal, pese a que solo permanecen dos en la carrera y fuera de los 15 primeros lugares en la clasificación general individual

Deporte

Jueves 22 diciembre 2016 | 12:09:31 am.

Bronca entre hermanos

No solo la escasa asistencia a carreras de mayor envergadura ha influido en el resultado actual del equipo cubano, sino la carencia de bicicletas tecnológicamente mejor dotadas

Deporte

Sábado 17 diciembre 2016 | 12:29:36 am.

El embalaje de Santa Clara

El guantanamero Onel Santa Clara logró ubicarse en el tercer lugar de la clasificación de esa categoría en la 52 Vuelta Ciclística a Costa Rica

Deporte

Miércoles 14 diciembre 2016 | 10:17:14 pm.

Mejor Cuba en segunda etapa de Vuelta Ciclística a Costa Rica

Entre los cubanos, no solo fue una jornada feliz para Jans Carlos, pues su compañero Onel Santa Clara se impuso en el sprint de la tercera meta volante y rebasó la meta en el puesto 18, a 6:04 minutos

Deporte

Sábado 05 noviembre 2016 | 11:43:57 pm.

Con café en el termo

La cubana Marlies Mejías participará en la Vuelta ciclística a Colombia para mujeres, invitada por el club continental Weber Shimano Ladies Power