La monarca mundial de 2015 y medallista de bronce olímpica, quedó en plata durante el certamen que concluye este domingo en Freeport, Bahamas

Deporte

Martes 30 noviembre 2021 | 11:31:04 pm.

Discos salvadores

Melany, campeona olímpica de la juventud en Buenos Aires 2018, llegó con un 59.94 metros; mientras su compatriota, titular mundial entre cadetes, presentó un envidiable 63.17

Deporte

Martes 29 junio 2021 | 05:03:42 pm.

Yaimé Pérez domina el Meeting de Castellón y Denia es segunda

En una prueba en la que concursaron ocho atletas de tres países, la santiaguera Pérez dominó con envío de 67.90 metros

Deporte

Viernes 04 octubre 2019 | 11:29:43 pm.

Discóbolas cubanas se lucen con oro y plata en Mundial de atletismo (+Tuit)

Yaimé Pérez y Denia Caballero hcieron el uno-dos en el disco femenino

Deporte

Viernes 06 septiembre 2019 | 04:26:21 pm.

Yaimé Pérez gana por segundo año disco de diamante

La discóbola cubana ganó su segundo Diamante consecutivo. Denia Caballero fue cuarta y Yarisley octava en la pértiga

Deporte

Viernes 30 agosto 2019 | 10:14:22 am.

Un total de 16 representantes cubanos en Mundial de Atletismo de Doha

El saltador Juan Miguel Echevarría y las discóbolas Yaimé Pérez y Denia Caballero lideran el grupo con que Cuba buscará el centro del podio en el Campeonato Mundial con sede en Catar

Deporte

Jueves 20 junio 2019 | 09:09:24 pm.

Denia y Juan Miguel lideran día dorado

Por otra parte, la triplista pinareña Liadagmis Povea quedó con la medalla de plata, tras conseguir en el inicio 14.45 m, superada por la estelar venezolana Yulimar Rojas

Deporte

Jueves 30 mayo 2019 | 10:17:00 pm.

Denia debuta con señorío

Las cubanas Denia Caballero y Yaimé Pérez debutaron a lo grande este año en la Liga de Diamante de atletismo de una manera curiosa que pocas veces suele suceder

Deporte

Sábado 30 junio 2018 | 09:08:26 pm.

Trío hegemónico

Si todo sigue como ocurrió hasta ayer, la porfía en el lanzamiento del disco para mujeres de la actual Liga de Diamante, contrario a lo que suele pasar en el deporte, debe estar increíblemente por el cuarto puesto en la clasificación general

Deporte

Martes 05 junio 2018 | 08:48:10 pm.

Sandra Perkovic y otro viso de imbatibilidad

De cara a los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla, las discóbolas cubanas Yaimé Pérez y Denia Caballero volvieron a ocupar este martes un podio en certámenes europeos