El joven nadador cubano Luis Vega disfruta por estos días de una beca en Rusia, junto a su coequipera Lorena González

Deporte

Sábado 16 marzo 2019 | 07:27:37 pm.

Roberto Skyers: «Lo único que pido es salud»

«Si alguien quiere ver su límite, debe intentarlo todo», comentó a Juventud Rebelde este corredor camagüeyano al referirse al crono de 9.98 segundos alcanzado hace pocos días, que igualó el récord nacional de 100 metros del cienfueguero Silvio Leonard

Deporte

Jueves 28 abril 2016 | 10:50:18 pm.

Carrera por telepatía

Dos jóvenes tuneros completaron tres kilómetros de recorrido en La Habana mientras conducían a ciegas sus motos, con lo que implantaron dos récords, uno nacional y otro Guinness

Cuba

Viernes 13 febrero 2015 | 12:26:02 am.

Mojica, amo en la Gran Piedra

El artemiseño José Mojica pasó a liderar la clasificación general individual de la prueba luego de dominar el ascenso a la Gran Piedra, en el presente Clásico Nacional Guantánamo-La Habana

Deporte

Sábado 27 abril 2013 | 10:02:02 am.

Yarisley Silva impone nuevo récord nacional

Obtiene la presea de oro en la histórica competición Drake Relays, en Estados Unidos, al saltar la varilla sobre los 4.85 metros

Deporte

Jueves 07 junio 2012 | 10:37:08 pm.

Dos oros y un récord nacional

Los nadadores cubanos Hanser García y Pedro Medel ganaron sus respectivas pruebas en la segunda parada del circuito Mare Nostrum. El jovencito antillano Alex Hernández concluyó séptimo en estilo mariposa (24,21 segundos). La marca es récord nacional

Deporte

Domingo 12 febrero 2012 | 01:44:00 am.

Yarisley Silva y Lázaro Borges convencen en Ucrania con un récord nacional y medalla de plata

La antillana no solo negoció el segundo lugar con un buen salto de 4,60 metros, sino que igualó su tope nacional, logrado el miércoles en Polonia. Borges sigue progresando en escenarios techados y esta vez quedó muy cerca del podio, con un respetable 5,72

Deporte

Jueves 28 julio 2011 | 10:45:21 pm.

Hanser García impone récord nacional en los 100 metros libres

El villaclareño congeló los relojes en 48:99 segundos y se convirtió así en el único cubano capaz de firmar por debajo de los 49:00