Los Grandes Maestros habaneros Omar Almeida y Dylan Isidro Berdayes terminaron la lid en los lugares uno y tres del ranking

Cuba sumó al menos una presea de cada color en la decimoquinta fecha competitiva

Como capitana del equipo de ciclismo Astana Women’s Team, obtuvo tercer lugar en la etapa inicial del Santos Women’s Tour

Deporte

Sábado 29 agosto 2015 | 10:36:48 am.

Bronce para Idalis Ortiz en Mundial de Judo

La titular olímpica de Londres 2012 venció por ippon a la china Sisi Ma. Cuba termina en el lugar 20 del torneo individual

Deporte

Viernes 03 julio 2015 | 11:48:36 pm.

Perú se aferró al tercer puesto

La selección incaica derrotó este viernes 2-0 a Paraguay, en la disputa de la medalla de bronce y repitió la historia de la pasada Copa en Argentina 2011

Deporte

Sábado 23 julio 2011 | 07:16:02 pm.

Perú se quedó con el tercer lugar de la Copa América

El equipo inca venció 4-1 a Venezuela con tres goles de Paolo Guerrero, en una de las versiones más mediocres que se recuerden de esta Copa

Deporte

Sábado 04 junio 2011 | 11:41:17 pm.

Adiós de bronce para Cuba en torneo chino de voleibol para damas

En el partido final, las cubanas cedieron 1-3 ante las dominicanas con parciales de 19-25, 25-22, 20-25 y 21-25

Deporte

Sábado 30 enero 2010 | 05:03:02 pm.

Nigeria gana tercer lugar en Copa Africana de Fútbol

Egipto y Ghana discutirán este domingo el título en el Estadio 11 de noviembre, de Luanda

Deporte

Domingo 24 enero 2010 | 12:39:13 am.

Selección cubana de ciclismo pasó al tercer lugar en Tour de San Luis

En la Copa Mundial de Beijing, la pedalista Dalila Rodríguez quedó octava y décima en la persecusión individual y el scratch, respectivamente

Deporte

Jueves 24 diciembre 2009 | 04:34:02 pm.

Tercer lugar para Lenier Domínguez en Memorial Carlos Torres virtual

En el singular torneo, el ajedrecista cubano solo fue superado por el ucraniano Vassily Ivanchuk y el nacionalizado estadounidense Alexander Onischuk