Política para la gestión de las unidades de gastronomía, servicios técnicos y personales - Cuba

Política para la gestión de las unidades de gastronomía, servicios técnicos y personales

Intervienen la Ministra de Comercio Interior y directivos del Mincin, el Ministerio de Finanzas y Precios y el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social

Autor:

Juventud Rebelde

La Mesa Redonda retransmitirá hoy, a las 7:00 p.m., por el Canal Educativo 2 su emisión del pasado martes que analizó la política para la gestión de las unidades de gastronomía, servicios técnicos y personales. En ella intervinieron la Ministra de Comercio Interior y directivos del Mincin, el Ministerio de Finanzas y Precios y el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social.

Comparte esta noticia

Enviar por E-mail

  • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.
  • No se admitirán ofensas, frases vulgares, ni palabras obscenas.
  • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.