Juventud Rebelde - Diario de la Juventud Cubana

Cocina cubana en Guatemala

Cuba presentará una variedad de platos de su cocina tradicional durante el Festival Gastronómico que comienza este lunes en la capital guatemalteca

Autor:

Juventud Rebelde

GUATEMALA, febrero 24.— Cuba presentará una variedad de platos de su cocina tradicional durante el Festival Gastronómico que comienza hoy en esta capital y se extenderá hasta el próximo domingo, informó PL.

El chef cubano Eddy Fernández Monte estará en el evento que se desarrollará en un céntrico hotel capitalino, donde los asistentes podrán degustar bolas de plátano con chicharrón, papas rellenas, casquitos de guayaba, yuca con mojo, ropa vieja y gran variedad de bebidas, según el programa.

Otras de las motivaciones será una rueda de casino que bailarán colaboradores cubanos, que laboran en este país centroamericano, al ritmo de la contagiosa música salsa.

Este tipo de interpretación la ejecutan varias parejas, que nombran las vueltas (pasos o figuras de baile) para que todos sus integrantes las dancen de manera armónica.

Comparte esta noticia

Enviar por E-mail

  • Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios.
  • No se admitirán ofensas, frases vulgares, ni palabras obscenas.
  • Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.