Resultados del supertorneo Morelia-Linares

El argentino Juan Mónaco ganó en Buenos Aires el primer título de su carrera. AJEDREZ Supertorneo Morelia-Linares, séptima ronda y última de la primera parte: Magnus Carlsen (NOR)–Peter Svidler (RUS), tablas; Vassily Ivanchuk (UCR)-Levon Aronian (ARM), 1-0; «Vishy» Anand (IND)–Peter Leko (HUN), 1-0; Vesselin Topalov (BUL)–Alexander Morozevich (RUS), 1-0; posiciones: 1-2. Carlsen y Anand (4,5 puntos); 3. Ivanchuk (4); 4-5. Aronian y Svidler (3,5); 6-7. Leko y Topalov (3); 8. Morozevich (2); las acciones continuarán en la ciudad española de Linares, del 2 al 10 de marzo... TENIS Torneo de Memphis, Estados Unidos, final masculina: Tommy Haas (ALE) venció a Andy Roddick (EE.UU) 6-3 y 6-2 (Haas ganó así el undécimo título de su carrera y se convirtió en el segundo jugador que gana dos veces en este certamen); final femenina: Venus Williams (EE.UU) derrotó a Shahar Peer (ISR) 6-1, 6-1 (Venus no jugaba desde octubre pasado por una lesión en su muñeca izquierda); Torneo ATP de Buenos Aires, final: Juan Mónaco (ARG) superó a Alessio Di Mauro 6-1, 6-2 y se llevó el primer trofeo de su carrera... BALONCESTO NBA, líderes sin incluir los juegos de anoche: (Conferencia este) División Atlántico: 1. Toronto Raptors (31-25); División Central: 1. Detroit Pistons (36-19); División Sureste: 1. Washington Wizards (31-23); (Conferencia oeste) División Noroeste: 1. Utah Jazz (37-18); División Pacífico: 1. Phoenix Suns (43-13); División Suroeste: 1. Dallas Mavericks (46-9).

FRASE DEL DÍA:

El brasileño Leandrinho Barbosa fue el jugador latino más destacado de la pasada semana en la NBA. «Trabajamos para ganar este año la Copa de Oro y la Copa América». Hugo Sánchez, ex goleador mexicano del Real Madrid y actual entrenador de la selección de su país, que enfrentará mañana a Venezuela en partido amistoso que se jugará en la ciudad estadounidense de San Diego. (Fuentes: EFE, PL, ANSA)