Recorrido

Palop detuvo tres penalties y empinó al Sevilla. Foto: Reuters TENIS Torneo Masters de Hamburgo, segunda ronda: Lleyton Hewitt (AUS) venció a Juan Ignacio Chela (ARG) 6-2, 7-6 (7-3); Carlos Moyá (ESP) a Tomas Berdych (CZE) 3-6, 7-5, 7-6 (8-6); Roger Federer (SUI) a Juan Mónaco (ARG) 6-3, 2-6, 6-4; Rafael Nadal (ESP) a Oscar Hernández (ESP) 7-5, 6-1... CICLISMO Giro de Italia, clasificación general individual después de cuatro etapas: 1. Danilo Di Luca (ITA) 4:26.10 horas; 2. Franco Pellizotti (ITA) a 26 segundos; 3. Andrea No (ITA) a 35... FÚTBOL Copa UEFA, partido final en Glasgow, Escocia: Sevilla ganó su segundo título consecutivo al derrotar al Espanyol 3-1 en la definición por penales, luego de igualar 1-1 en el tiempo reglamentario y 2-2 en el alargue... BALONCESTO NBA, semifinal de la Conferencia Oeste: Utah Jazz venció a Golden State Warriors 100-87 y ganó 4-1 la serie para avanzar a su primera final desde 1998, cuando tenían a las leyendas Karl Malone y John Stockton; semifinal de la Conferencia Este: Chicago Bulls derrotó a Detroit Pistons 108-92 y acortó la diferencia en la serie, aunque todavía pierde 3-2.