Gana Cuba a Ecuador en fútbol sala

El equipo antillano ganó 5-4 a su similar de Ecuador y aseguró su presencia para la discusión del quinto puesto en el torneo de fútbol sala de los XV Juegos Panamericanos

Juventud Rebelde

La selección cubana ganó 5-4 a su similar de Ecuador y aseguró su presencia para la discusión del quinto puesto en el torneo de fútbol sala de los XV Juegos Panamericanos.

En los primeros 20 minutos de partido, los representantes de la mayor de las Antillas fueron los primeros en perforar la portería rival en dos oportunidades, pero los sudamericanos dieron muestra de garra y lograron emparejar las acciones al término de este parcial en el pabellón Ríocentro.

Ya en la segunda mitad, los cubanos volvieron a la carga y anotaron en tres oportunidades, pero los ecuatorianos combinaron mejor su accionar sobre la cancha y marcaron dos goles para acortar la distancia en la pizarra, aunque no pudieron darle alcance a los antillanos.

Con esta victoria, los cubanos esperan por el vencedor entre Estados Unidos y Guatemala para dirimir el quinto escaño.