Brasil perdió su invicto frente a Estados Unidos

Las actuales campeonas suramericanas cedieron 2-3 ante las estadounidenses en la quinta jornada del encuentro mundial

Sendai, Japón._ Brasil cayó hoy aquí por primera vez en la Copa Mundial de voleibol femenino, al ceder 2-3 ante Estados Unidos en la quinta jornada, con parciales de 25-17, 25-16, 21-25, 23-25 y 9-15, informó PL.

Las estadounidenses, lideradas por Tayyiba Haneeff, autora de 26 puntos en el partido, tomaron un segundo aire después de perder los dos primeros sets, en apenas 45 minutos.

El juego de las actuales campeonas suramericanas, encabezado por Sheilla Castro, quien anotó 21 unidades en el encuentro, decayó a partir de la tercera manga frente a un inspirado equipo norteamericano.

En el quinto set, Estados Unidos comenzó con un favorable 4-1 y aumentó la diferencia, primero 11-5 y después 13-8, hasta el definitivo 15-9.

Sólo las norteamericanas y las italianas, quienes este miércoles vencieron 3-0 a las japonesas, continúan invictas en el torneo, con cinco triunfos.