Corea del Sur apaleó a Grecia y apunta hacia la segunda fase

El equipo asiático se impuso 2-0 a los helenos este sábado, al abrirse el grupo B de la Copa Mundial

Redacción Digital

Con alegría y sin preocupaciones, Corea del Sur venció este sábado a Grecia por 2-0, al abrirse el grupo B de la Copa Mundial de Fútbol.

Los sudcoreanos arrollaron todo el tiempo con su velocidad a un equipo griego carente de ideas y muy débil en defensa. Lee Jung Soo abrió el marcador a los siete minutos y desde entonces el partido se fue de un solo lado.

Grecia no pudo ni siquiera armarse después del descanso, pues la estrella sudcoreana, Park Ji Sung, anotó el segundo tanto a los seis minutos del período complementario.

Corea del Sur jugará su segundo choque el día 17 contra Argentina, que también debutaba este sábado frente a Nigeria en Johannesburgo.

Por su parte, Grecia rivalizará con Nigeria el mismo día 17.