Alemania ganó 3-2 a Uruguay en el partido por el tercer puesto del Mundial

Fue un juego trepidante, con varias ausencias en el once inicial que mostraron los teutones en todo el Mundial. Este domingo Holanda y España discutirán el título

Redacción Digital

La selección de Alemania se impuso por 3-2 a la de Uruguay en el partido por el tercer puesto del Mundial de Sudáfrica 2010.

Thomas Müller puso por delante a Alemania en el minuto 19, y Edinson Cavani empató el partido nueve más tarde al culminar un contraataque de Uruguay.

A los seis minutos de la reanudación Diego Forlán adelantó de volea a los sudamericanos, y Marcell Jansen volvió a igualar el choque para los germanos cinco más tarde.

El gol del triunfo alemán fue obra de Sami Khedira a ocho minutos del final al rematar de cabeza y a bocajarro al fondo de las mallas.

Forlán tuvo la oportunidad de igualar en el tiempo añadido, pero su lanzamiento de falta directa se estrelló en el larguero.