Sorprende Bolivia a Brasil en Sudamericano sub 20

El encuentro fue dominado por Brasil con 20 disparos a puerta, pero Bolivia aprovechó sus pocas ocasiones y empató el choque 1-1 al minuto 76 con un gol de Darwin Ríos

La selección de Bolivia dio la sorpresa al empatar 1-1 con su similar de Brasil, durante la tercera jornada del grupo B correspondiente a la fase clasificatoria del Sudamericano sub 20 de fútbol.

El empate con la Canarinha se celebró por todo lo alto en el país andino y la prensa deportiva boliviana destacaba la sorpresa con titulares como «Bolivia le pone freno al todopoderoso Brasil» del diario La Prensa, radicado en La Paz

Aunque el encuentro fue dominado por Brasil con 20 disparos a puerta, Bolivia aprovechó sus pocas ocasiones y empató el choque al minuto 76 con un gol de Darwin Ríos, quien se valió de  un resbalón de Bruno Uvini y batió al portero para alegría de los inchas bolivianos que asistieron al estadio 25 de Noviembre, de Moquegua, Perú.

Brasil mantuvo el control del partido, pero esta vez la magia de Neymar no estuvo presente y el gigante sudamericano veía como se le escapaba el choque ante un elenco inferior en calidad.

El resultado dejó a la verdeamarela con siete unidades y líder del Grupo B, mientras que Ecuador venció a Paraguay 1-0 con diana Edson Montaño para escalar a la segunda posición de la llave.