Baloncestistas cubanas se imponen en torneo de Londres

La selección nacional femenina de Cuba derrotó 58-51 en la final al de Alemania y ganó invicta el torneo londidense

Una victoria de 58 puntos por 51 sobre Alemania, le permitió a la selección femenina cubana de baloncesto ganar invicta el torneo por invitación de Londres, informa el sitio digital de la emisora Radio Rebelde.

Las cubanas defendieron muy bien en el primer cuarto lo que provocó ocho perdidas del balón de las contrarias y una fácil victoria parcial de 16-9. A principios del segundo las teutonas, guiadas por Stephanie Wagner y Petra Glácer, lograron reducir la diferencia 15-18, pero Cuba retomó el control y se fue al descanso con ventaja de 36-23

Alemania tuvo nuevamente el mejor comienzo para el tercer cuarto y se acercó 30-36, y con un desempeño superior en los rebotes logró un esperanzador 41-49 antes del último parcial. En el cierre las alemanas presionaron, pero una vez más las cubanas resistieron y lograron el triunfo 58-51.