Cubanos caen 0-1 ante los argentinos en fútbol

El único gol del partido lo anotó Matías Laba en el segundo tiempo. Con esta victoria, Agentina aseguró el primer lugar del grupo B

Juventud Rebelde

El equipo argentino de fútbol  le ganó 1 a 0 a Cuba con gol de Matías Laba, y quedó primero en el Grupo B.

Los chicos del futbol siguen con su camino hacía el podio y cerraron su participación en el Grupo B con un triunfo sobre Cuba para asegurarse el primer puesto y el pase a las semifinales. En un partido que tuvo como claro dominador al equipo argentino, al equipo de Perazzo le costó doblegar la defensa de los caribeños y en la segunda mitad Laba puso el 1 a 0.

Las semifinales se desarrollaran el próximo miércoles y la Argentina se enfrentará con el segundo del Grupo A, que estará entre México, Uruguay y Trinidad y Tobago.