Argentina y Colombia, mejores ubicados por América Latina en ranking FIFA

Lidera el ranking mundial la campeona del mundo y de la Eurocopa, España, con 1590 puntos

Las selecciones de Argentina y Colombia se ubicaron en tercer y sexto lugar de la clasificación mundial de la Federación Internacional de Fútbol Asociado (FIFA), de acuerdo con el último listado publicado por el organismo que destaca a España, actual campeón del Mundo y de la Eurocopa, como el país mejor ubicado.

El equipo albiceleste se posicionó tercero luego de su triunfo en el encuentro amistoso ante Suecia por 3 a 2, y el empate sin goles frente a Arabia Saudita.

El principal cambio entre los diez primeros puestos fue el ascenso de Inglaterra al cuarto lugar de la clasificación general tras su triunfo por 2 a 1 ante Brasil en el amistoso jugado hace unos días, en tanto que el equipo pentacampeón del mundo se mantiene en el puesto 18.

Por su parte la selección colombiana se encuentra en sexto lugar empatada con Portugal, luego de que los lusitanos fueran derrotados por Ecuador en casa con un marcador de 3-2.

España, vigente campeona de Europa y del mundo, se mantiene al frente del colofón mundial de la FIFA, seguida de Alemania, mientras que Inglaterra arribó al cuarto lugar.