Italia doblega a Inglaterra

En un trepidante partido de fútbol, la «azurra» logra salir airosa 2-1

Italia derrotó 2-1 a Inglaterra este sábado en el segundo partido del grupo D, perteneciente a la Copa Mundial de Fútbol Brasil 2014.

Delante salieron los italianos cuando Marchisio anotó desde media distancia tras un certero disparo al minuto 35.

La ventaja fue efímera, pues Inglaterra respondió con una diana de Daniel Sturridge dos minutos después y así fueron al descanso.

La segunda parte, no menos intensa que la primera, tuvo el clímax cuando el italiano Ballotelli cabeceó un centro de Candreva para anotar el definitivo del partido.

Así, Italia suma su sonrisa a Costa Rica en este grupo. Los ticos golearon a Uruguay 3-1 en el primer partido.