Colombia a un paso de octavos

Derrotan 2-1 a Costa de Marfil y se ratifican como favoritos del grupo

Aunque dejaron los goles para la segunda mitad del encuentro, el partido Colombia-Costa de Marfil, decidido 2-1 a favor de los sudamericanos, es uno de los mejores que se han dado en esta Copa Mundial de Fútbol.

El encuentro, disputado en el Estadio Nacional de Brasilia y correspondiente al grupo C, fue un juego abierto donde ambos equipos buscaron la victoria.

Así, Colombia garantizó sus tres puntos con sendos goles de James Rodríguez y Julio Quintero, a los minutos 64 y 70, respectivamente.

Costa de Marfil descontó por un gol de Gervinho, su mejor hombre sobre el campo, que llegó a dos dianas en este Mundial.

La victoria permite a los sudamericanos soñar con octavos. Un empate entre Grecia y Japón, los otros dos integrantes del grupo que se verán las caras esta tarde, les daría el boleto de forma automática.