Juego en vivo: Suiza vs Francia

Duelo de invictos en el grupo E

Suiza y Francia salieron por la puerta ancha en su primera presentación de este grupo. Hoy se verán las caras en un partido que podría decidir el pase a octavos. Será la defensa rocosa de Suiza contra el ímpetu de los atacantes y el juego de creación en el medio campo de los franceses.

Les dejamos las alineaciones confirmadas.

Primer tiempo

Minuto 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO! Francia mueve el balón en estos primeros compases.

Minuto 3: Llegaba Francia pero Benaglio se hizo con el balón.

Minuto 6: Disparo de Benzema cruzado desde la frontal con Matuidi que se va desviado.

Minuto 7: Giroud le puso la bota en la cara a Von Bergen, que está sangrando. Partido parado.

Minuto 9: Von Bergen se retira sangrando. El corte parece que ha sido en el párpado. Se tiene que ir del partido.

Minuto 11: Debuchy llega tarde y barre a Mehmedi. Era de amarilla pero no la usa el colegiado.

Minuto 13: El disparo de Cabaye, directamente a la grada.

Minuto 16: Sensacional el corte de Djorou. Le quitó el gol cantado a Benzema. Córner.

Minuto 17: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Giroud cabecea el córner y mandan los galos.

Minuto 18: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE FRANCIA! Llega el 2-0 con una colectiva que culmina Matuidi.

Minuto 20: ¡BENZEMA POR ENCIMA DEL ARCO! El francés llega solo pero la manda fuera con la cabeza. Francia está bombardeando a Suiza.

Minuto 24: Comienzan a reaccionar los suizos controlando el balón.

Minuto 27: Gol de Xahka anulado porque estaba en fuera de juego.

Minuto 31: ¡PENAL! Pisa Djouru a Benzema al borde de la raya final Francia tiene otra oportunidad.

Minuto 32: ¡TAPAAAAAAAA BENAGLIOOOOOO EL PENAAAAAAAAAL! Falla Benzema el tiro, en el contraremate de Valbuena da en el travesaño, y luego llegaba Matuidi pero no pudo porque Benaglio despeja el balón.

Minuto 38: Llegaba Francia pero no logra concretar cerca del área. Lischteiner queda tendido por un golpe con Giroud.

Minuto 40: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Excelente contragolpe de Francia tras un córner que cobra Suiza, recupera Varane que la manda arriba, se va Giroud y hace el pase de la muerte para que Valbuena la clavase contra las redes. Nocao galo en Salvador de Bahía.

Minuto 43: Benaglio despeja otro tiro de Valbuena.

Minuto 45+1: Benaglio detiene un dispario de Benzema. Suiza necesita el descanso a gritos.

Minuto 45+2: Finaliza la primera parte.

Segundo tiempo

Minuto 46: Comienza el tiempo complementario. Hay un cambio en Suiza, Dzemaili por Behrami

Minuto 48: Suiza sale fuerte, no quiere darse por vencida.

Minuto 51: Cobra una falta Suiza que se convierte en córner. El cobro de Shaqiri termina en saque de meta.

Minuto 53: Sigue la presión suiza.

Minuto 55: Giroud lo intentó ahora desde la frontal pero manda el disparo desviado.

Minuto 57: Dzemaili dispara pero se va por encima.

Minuto 58: Francia arrincona a Suiza en su campo, bombardeo de Valbuena y Benzema. Consiguen un córner pero se cobra sin consecuencias.

Minuto 63: Cambio en Francia. Pogba entra por Giroud.

Minuto 65: ¡LA QUE SE HA PERDIDO MEHMEDI! Llegaron los suizos por derecha, el balón se lucha y sale rebotando a la izquierda del arco a los pies de Mehmedi, pero este lo dispara al techo. Lástima.

Minuto 66: Y ahora está lesionado Sakho por Francia. Se hizo daño en la jugada anterior. Entra Koscielny.

Minuto 68: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Sissoko levanta la cabeza cuando venía por la derecha y ve a Benzema. La deja para El Gato por arriba que la recoge y en dos tiempos fusila a Benaglio.

Minuto 70: Cambio en Suiza, Drmic entra y se retira Seferovic.

Minuto 72: ¡ARRIBA EVRA! Francia ya juega a placer, como si Suiza no estuviese. Se va Matuidi por la izquierda, entra al área, la deja para Evra y este falla el remate. Los suizos deben estar contando cada segundo de este tormento.

Minuto 73: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SISSOKO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Queridos lectores y lectoras, ya solo juega Francia. Benzema vio llegar a Sissoko y este remata solo.

Minuto 75: Ya Suiza ni siquiera busca el balón. Francia mueve la Brazuca entre sus hombres y el público disfruta con el ¡ole!.

Minuto 76: Benaglio tapa par de veces lo que pudo haber sido el sexto gol. ¿Llegará?

Minuto 81: ¡GOL DE SUIZA! Dzmaili marca en el cobro directo de un tiro libre.

Minuto 84: Fuera de juego de Debuchy.

Minuto 87: ¡GOL DE SUIZA! Xhaka la empalmó de primera y pone el segundo. La defensa gala no hace ahora muchos esfuerzos.

Minuto 89: Amarilla para Cabaye. Se pierde el próximo juego.