Juego en vivo: Croacia vs México

Ganar significa pasar a octavos de final, y estos equipos quieren hacer historia

Luego de una soberbia demostración ante Brasil, México quiere continuar su historia en esta Copa del Mundo. Así, intentarán clasificar con una victoria o un empate ante Croacia, equipo que se ha mostrado igualmente sólido en sus dos salidas anteriores. Sin dudas, será un partido emocionante.

Aquí les dejamos las alineaciones confirmadas del encuentro.

Primer tiempo

Minuto 1: ¡COMENZAMOS! Se juegan la vida estos dos equipos. México mueve el balón en estos primeros compases.

Minuto 2: México pierde el balón, Croacia recupera.

Minuto 3: Ninguno de los equipos lleva la iniciativa, nervios en este inicio.

Minuto 5: Córner para Croacia, primero del encuentro.

Minuto 5: Cobran el córner sin consecuencias.

Minuto 6: Lo intentó Peralta de contragolpe, pero no sorprendió a los croatas.

Minuto 7: Otro córner para Croacia. Perisic remata a las gradas.

Minuto 11: Amarilla para Rakitic, dura entrada sobre Vásquez.

Minuto 13: Tercer córner para Croacia que cobra sin consecuencias.

Minuto 16: ¡SE SALVA CROACIA! Herrera disparó contra el larguero. Presionan los mexicanos.

Minuto 18: ¡PERALTA FUERAAAAA! Gran pase al hueco que vence a la defensa croata, el delantero mexicano queda solo ante Pletikosa y se lanza para rematar… desviado. Tuvo todo el tiempo para haber rematado desde cero.

Minuto 21: Despeja Ochoa con los puños, salió ante un centro de Srna.

Minuto 25: Aunque no tienen gol, los mexicanos están dominando el partido. En el otro encuentro Brasil y Camerún van 1-1.

Minuto 27: Zurdazo de Perisic que se marcha desviado. La tuvo Croacia.

Minuto 30: Vásquez dispara desviado.

Minuto 39: Amarilla para Márquez que detuvo a Perisic en un contragolpe.

Minuto 41: Srna golpea un tiro libre muy desviado.

Minuto 44: Falta para Croacia en un lateral. Será la última antes del descanso.

Minuto 45+1: Córner para Croacia.

Minuto 45+1: Cobran el córner los europeos sin consecuencias. Termina la primera parte.

Segundo Tiempo

Minuto 46: No ha habido cambios en ninguna de las dos selecciones.

Minuto 47: Croacia con una falta a su favor.

Minuto 49: Olic empuja a Rodríguez, falta.

Minuto 49: Croacia se ve mejor es ente segundo momento del juego.

Minuto 50: Hoy no se está viendo tanto al ofensivo lateral mexicano.

Minuto 52: Casi la lía la defensa mexicana! Un centro sin aparente peligro de Olic, lo despejó en semifallo Rafa Márquez

Minuto 56: Croacia parecía mejor en esta segunda parte, pero México pronto se ha rearmado.

Minuto 57: Cabezaso alto de Peralta!

Minuto 58: Llega el primer cambio para Croacia: Kovacic entra por Vrsaljko.

Minuto 59: Comete falta Corluka, en un acción con Peralta.

Minuto 61: Saque de esquina de México, Márquez a cargo...cabezaso desviádooo!!!

Minuto 62: Primer cambio de México CHICHARITOOO POR GIO DOS SANTOS

Minuto 62: El portero mexicano no está teniendo tanto trabajo como contra Brasil. Ochoa atrapa un balón.

Minuto 65: AMARILLA PARA VÁZQUEZ, se perderá el choque de octavos. Baja importante si se clasifica México.

Minuto 70: SEGUNDA SUSTITUCIÓN DE CROACIA: Rebic entra por un desaparecido Olic.

Minuto 71: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO, el primero del partido y se va encima la selección azteca. Rafa Márquez se lleva el mérito

Minuto 71: marcador 1-0 México encima

Minuto73: Centro de Srna despejado por Aguilar, con Ochoa superado.

Minuto 73: GUARDADO LE PONE MÁS SABOR A ESTO....GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL NUEVAMENTE PARA MÉXICO

Minuto 74: 2-0 El marcador favoreciendo a la escuadra Mexicana

Minuto 76: Último cambio en Croacia: Jelavic por Pranjic.

Minuto 82: Y México está inspirado madre mía!!!!!!.....GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL GO, GOL de CHICHARITO. Marcador 3-0

Minuto 83: El saque de esquina de Héctor fue rematado con un cabezaso por Chicharito y la defensa croata también puso lo suyo facilitando las cosas.

Minuto 84: Último cambio de México: Guardado deja su sitio a Marco Fabián.

Minuto 87: El gol de la honra le llega a Croacia. Marcador 3-1 a favor de México.

Minuto 89: Expulsan a Rebic, Croacia con 10 jugadores ahora.

Minuto91: Ochoa, Ochoa es toda una barrera, devía un tremendo remate de Perisic.

Minuto 94: ¡¡MÉXICO CLASIFICADA PARA OCTAVOS!! Croacia ha sido eliminada.