Juego en vivo: Ecuador vs Francia

Los sudamericanos buscan una victoria que les permita el pase a octavos ante un conjunto europeo que parece indetenible

Ecuador y Francia cierran la clasificación del grupo E, un partido que se juega de forma paralela al Suiza-Honduras.

Los sudamericanos necesitan la victoria a toda costa. De lo contrario dependerían de un favor de Honduras con una victoria sobre Suiza, y al menos rescatar un empate.

Pero Francia ha demostrado estar muy bien preparada en esta Copa del Mundo y parece indetenible.

Les dejamos las alineaciones confirmadas del encuentro.

Primer tiempo

Minuto 1: ¡INICIA EL ENCUENTRO! Ecuador con la Brazuca.

Minuto 3: Vertiginoso el inicio. Francia controlando el balón y ya llegó para de veces pero Ecuador resuelve en defensa.

Minuto 5: Ecuador tiene problemas para la salida del balón.

Minuto 8: Francia mantiene la presión arriba y la posesión del balón.

INFORMACIÓN DEL PARTIDO SUIZA-HONDURAS: Ganan los europeos con gol de Shaqiri desde el minuto 6, un disparo desde la frontal del área.

Minuto 12: El juego sigue igual. Ecuador sale con un balonazo que recupera Francia, esta juega mucho en el centro del campo y la retiene hasta que llega arriba y logran despejar los sudamericanos.

Minuto 15: Sissoko dispara desde la derecha cerrado al primer palo, pero tapa Domínguez.

Minuto 16: Enner Valencia queda tendido en el campo, por un choque con Sakho. También atienden a Sakho.

Minuto 20: Llegaba Enner Valencia luego de una equivocación en la entrega de Sagna pero sale a tiempo Lloris.

Minuto 23: Un poco más incisivo ahora Ecuador en sus llegadas, pero no crean peligro real.

Minuto 25: Sagna se va arriba por derecha, deja el centro atrás a Griezman que se le pasa por muy poco.

Minuto 26: Centro de Sagna, sale mal el arquero Domínguez y Benzema no logra cabecear.

Minuto 29: El ecuatoriano Noboa choca en un salto con Sagna y se rompe la cabeza. Le ponen un vendaje y sigue en juego.

Minuto 33: De nuevo el juego detenido. Ayoví se enreda con Sagna mientras luchaban un balón por la derecha del campo y quedan ambos sobre el terreno. Matuidi anda además con dolor en una rodilla tras un choque con Minda.

INFORMACIÓN DEL PARTIDO SUIZA-HONDURAS: Shaqiri anotó otro gol más para Suiza que ahora gana 2-0. Ecuador está obligado a ganar.

Minuto 38: ¡DOMÍNGUEZ SALVA A ECUADOR! El arquero ecuatoriano logró despejar un cabezazo de Pogba que iba dentro al cobro de un córner.

Minuto 40: ¡LLORÍS FUERA! El arquero francés tapa una buena llegada de los ecuatorianos.

Minuto 44: Disparo blandito de Benzema que bloquea Domínguez sin problemas.

Minuto 45: Falta de Valencia sobre Sakho. Agregan dos minutos.

Minuto 45+2: Termina la primera parte sin daños en el marcador.

Segundo tiempo

Minuto 46: Comienza la segunda parte.

Minuto 47: ¡EL POSTE SALVA A ECUADOR! Llega Francia por derecha con un centro al área, Griezman la empuja con el anverso del pie y Domínguez da rebote que se estrella en el palo.

Minuto 49: Digne queda en el campo luego de que Valencia le estampara toda la bota en su rodilla, se ha hecho mucho daño. Veremos si puede continuar.

Minuto 50: Y Ecuador se queda con diez hombres sobre el campo. Antonio Valencia se va del campo por la falta sobre Digne.

Minuto 51: Digne ya ingresó al campo.

Minuto 54: ¡LA QUE HA FALLADO NOBOAAAAA! Contragolpe ecuatoriano, Valencia se va con el balón, Noboa picaba por derecha y se la entrega, pero disparó totalmente desviado.

Minuto 57: Montero se escapó por la izquierda, quería sorprender pero se le terminó el terreno.

Minuto 58: Digne llega por la izquierda, la deja a Benzemá que dispara pero rechaza en la defensa, cae el rebote en Pogba y su disparo rechaza nuevamente en la defensa y lo atrapa Domínguez.

Minuto 60: Cambio en Francia. Sakho abandona el juego y entra Raphael Varane.

Minuto 62: Domíngue providencial en dos acciones. Primero saca un balón de centro que iba directo a Benzema, luego retiene un disparo de Pogba.

Minuto 63: Sissoko le pega al balón de lejos y se va desviado.

Minuto 63: Ibarra entra por Montero en las filas ecuatorianas.

Minuto 64: Francia aumenta la presión sobre campo ecuatoriano.

Minuto 68: Giroud entra por Matuidi en Francia.

Minuto 68: Cobra Francia dos tiros de esquina sin consecuencias, aunque mantiene la posesión del balón.

Minuto 70: Arroyo cobra un tiro libre con disparo directo que se va muy desviado.

Minuto 73: Toma ritmo el partido con internadas en uno y otro campo por ambos equipos, pero hay demasiadas imprecisiones.

Minuto 73: ¡POGBA FUERA! El francés recibe un centro al segundo palo pero la manda fuera de cabeza.

INFORMACIÓN DEL PARTIDO SUIZA-HONDURAS: Shaquiri marca su tercer gol del partido lo que obliga a los ecuatorianos a ganar por dos goles.

Minuto 77: Cambio en Francia. Sale Griezman y entra Remy.

Minuto 81: Arroyo perdona, recibe el balón en un contragolpe dentro del área pero dispara desviado.

Minuto 82: ¡SALVA LLORIS! El arquero francés detuvo un disparo de Ibarra.

Minuto 83: Amarilla para Erazo.

Minuto 84: Benzema dispara pero detiene Domínguez.

Minuto 88: El arquero ecuatoriano detiene un disparo de Pogba, y queda resentido en el campo. Pero ya no quedan cambios porque entró Caicedo y salió Noboa.

Minuto 90: Se recupera Domínguez. Añaden cuatro minutos.

Minuto 90+1: Giruod recibe un centro en al área, remata a placer pero de frente a las manos de Domínguez.

Minuto 90+4: Termina el juego. Clasifica Francia y Ecuador queda eliminado.