Juego en vivo: Estados Unidos vs Alemania

Un empate envía a estas dos escuadras a octavos de final

Dos selecciones que se saben en octavos, al menos si firman un empate. Unidas por técnicos alemanes, pues Jurgen Klinsmann y Joachim Low trabajaron juntos al frente de la «Mannschaft».

Empero, ninguna regalará nada.

Les dejamos las alienaciones confirmadas del encuentro.

Primer tiempo

Minuto 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO! Estados Unidos comienza moviendo el balón y consigue Alemania un saque lateral.

Minuto 2: Primera llegada de Alemania, Boateng la cuelga al área, Muller intenta una chilena lateral y no le alcanza, recoge Podolski que dispara desviado.

Minuto 4: Claro dominio de Alemania en el trato al balón. Llueve mucho en Recife.

Minuto 5: Centro de Boateng que cae en manos de Howard.

Minuto 8: Llegada peligrosa de Alemania, centro de Schweinsteiger al primer palo que no alcanza Muller y recoge Howard.

Minuto 10: Alemania ha embotellado a Estados Unidos en su terreno. A duras penas despejan cada llegada.

Minuto 11: Amarilla para Howedes que tiró de la camiseta y derribó a Jhonson cuando se escapa con la Brazuca por la derecha.

El partido ha estado lleno de contacto físico.

Minuto 13: Falta de Dempsey sobre Ozil.

Minuto 14: Otro centro de Boateng que despeja González.

Minuto 17: Fuera de juego de Muller tras un pase interior de Kroos.

Minuto 19: Disparo de Beasley que se va desviado.

Minuto 22: Dispara fuera Zusi desde la frontal en un contragolpe.

Minuto 27: Insiste Alemania con los centros de Boateng al área.

Minuto 31: Disparo de Kroos que atrapa Howard sin problemas.

Minuto 32: Nuevo fuera de juego de Muller.

Minuto 35: Disparo de Ozil que no retiene Howard y despejan con problemas.

Minuto 38: Amarilla para el estadounidense González por una falta sobre Bastian.

Minuto 40: Tiro de esquina para Estados Unidos.

Minuto 41: Cobran el tiro de esquina sin consecuencias. Saque de meta.

Minuto 43: El partido sigue sin mucho ritmo. Esto huele a empate.

Minuto 45: Agregan un minuto. En el otro partido gana Portugal por un autogol de Ghana. Igual no les alcanza a los lusos.

Minuto 45+1: Termina la primera parte.

Segundo tiempo

Minuto 46: Cambios en Alemania, entra Klose por Podolski. Haría historia si anota.

Minuto 49: Centro de Muller al que no llega nadie.

Minuto 52: Despeja a córner Davis un nuevo centro desde la izquierda.

Minuto 53: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA! Muller pone delante a los suyos y llega a cuatro goles.

Minuto 56: Bedoya entra por Davis en las filas de Estados Unidos.

INFORMACIÓN DEL PARTIDO PORTUGAL-GHANA: Marcha empatado, Asamoah Gyan marcó al 57.

Minuto 60: Amarilla para Beckerman por una falta sobre Bastian.

Minuto 65: El guión del encuentro es el mismo, Alemania retiene el balón y Estados Unidos aspira a un contragolpe.

Minuto 67: Córner para Estados Unidos. Cobran sin consecuencias.

Minuto 74: Una llegada de Estados Unidos y Jones y Bedoya quedan tendidos en el campo. Chocaron entre ellos con la cabeza.

Minuto 76: Cambio en Alemania, sale Bastian y entra Goetze.

Minuto 80: Howedes dispara desde fuera del área pero atrapa bien Howard.

Minuto 80: En otra acción logra Alemania el tiro de esquina.

INFORMACIÓN DEL PARTIDO PORTUGAL-GHANA: Gol de Cristiano Ronaldo y está 2-1 a favor de los lusos.

Minuto 84: Cambio en Estados Unidos, sale Zusi y entra Yedlin.

Minuto 87: Sigue el control germano sobre la Brazuca y a esto le queda muy poco.

Minuto 89: Cambio en Alemania, se va Ozil y entra Schurrle.

Minuto 90+2: Providencial Lahm en un corte ante una llegada de Estados Unidos.

Minuto 90+4: Termina el partido. Gana Alemania y a pesar de la derrota Estados Unidos también pasa pues en Brasilia Portugal dispuso 2-1, resultado que no les alcanza a ninguno.