Schuerrle y Ozil salvan a Alemania ante Argelia

Los germanos tuvieron que definir su partido de octavos de final ante los africanos en tiempo extra, una victoria de 2-1 que los lleva a cuartos

Andre Schurrle y Mesut Ozil dieron este lunes el pase a Alemania a los cuartos de final de la Copa Mundial de Fútbol con sendos goles en el encuentro ante Argelia, partido que se decidió en tiempo extra.

Los germanos sufrieron durante 90 minutos el empuje de un equipo africano decidido a hacer historia, y terminaron con un 2-1 de respeto.

No fue hasta el segundo minuto del tiempo extra que Andre Schurrle anotó para Alemania la primera diana, y luego Mesut Ozil puso al segundo al 120.

Por Argelia descontó Sofiane Feghouli un minuto después, pero no les alcanzó para seguir en la Copa.

Alemania enfrentará a Francia en cuartos de final el próximo 4 de julio, el mismo día en que Brasil se mide a Colombia. Los ganadores de estos partidos se medirán luego en semifinales.