Búsqueda avanzada

Miércoles 06 octubre 2021 | 09:04:51 pm.

El peso de los pesos

La escuadra cubana de boxeo estará sujeta a una obligada modificación con vistas al Campeonato Mundial de Boxeo de Belgrado, el mes próximo

Deporte

Sábado 21 septiembre 2019 | 03:21:08 pm.

Andy Cruz aportó el único cetro de Cuba en el Mundial de Boxeo

Lázaro Álvarez quedó en plata y Julio César La Cruz terminó con bronce

Deporte

Viernes 20 septiembre 2019 | 12:59:15 pm.

Clasifica Lázaro Álvarez a la final de los 57 kilogramos

Cruz venció a británico Peter McGrail y buscará en la final seguir con vida en la cita, cuando enfrente al kazajo Bekzad Nurdauletov

Deporte

Lunes 16 septiembre 2019 | 07:15:56 pm.

Pleno al siete en Rusia

Roniel Iglesias, campeón bajo los cinco aros en Londres 2012, ganó con votación unánime de 5-0 al asiático Qiong Mai y cerró de esta manera el círculo victorioso de peleas iniciales

Deporte

Sábado 29 septiembre 2018 | 12:34:02 am.

La Isla bailó con lobos

Con victoria de 4-1 en el segundo cartel final, la franquicia cubana obtuvo su tercer título de la Serie Mundial de Boxeo

Deporte

Lunes 04 septiembre 2017 | 11:27:03 pm.

Hamburgo 2017: retorno dorado

Tras protagonizar una excelente actuación en el Campeonato Mundial, anoche regresó el equipo cubano de boxeo

Deporte

Jueves 16 marzo 2017 | 10:20:37 pm.

Domadores con látigos ante Caciques

Los Domadores de Cuba cruzarán guantes hoy ante Caciques de Venezuela, en la cuarta ronda de la VII Serie Mundial de Boxeo

Deporte

Miércoles 20 abril 2016 | 10:02:31 pm.

Soñar con pesadillas

Los Guerreros de México se enfrentarán a los Domadores en la Ciudad Deportiva este jueves y viernes

La corona retorna a casa

No se ganaba desde la justa de Mianyang 2005, pero una amplia cosecha de cuatro títulos, dos medallas de plata y una de bronce, validó la reconquista cubana de ese «cetro perdido»