Segundo triunfo cubano en el softbol

Las cubanitas marchan invictas en dos salidas luego de su victoria de este martes frente a la representación de Puerto Rico

Con la excelente faena desde el box de Anisley López y oportuna ofensiva, el equipo femenino cubano de softbol consiguió este martes su segundo triunfo en el torneo de los XVI Juegos Panamericanos al derrotar a su similar de Puerto Rico con pizarra de cuatro carreras por una.

La cubanitas conectaron siete indiscutibles, y después de abrir el marcador en el cuarto episodio con una carrera, añadieron dos más en el quinto y otra en el sexto capítulo.

La boricuas anotaron por única vez en la quinta entrada, y también se apuntaron siete hits frente a la lanzadora cubana.

La más destacada en la ofensiva cubana fue la torpedera Damiela Puentes con par de imparables en tres turnos, con una carrera impulsada.

En su debut la escuadra de la mayor de las Antillas había derrotado a la selección de Argentina con pizarra de 7-0.