Búsqueda avanzada

Sábado 24 agosto 2019 | 11:44:47 am.

Cuba venció a Estados Unidos y mantiene el invicto en Copa de Campeones de Norceca

Esta victoria contra los estadounidenses resultó la segunda de los antillanos, quienes en su debut dominaron a los canadienses. Los boricuas son rivales de los cubanos este sábado en el cierre del torneo

Deporte

Sábado 23 mayo 2015 | 11:14:44 pm.

El tres como consuelo

La selección masculina cubana de voleibol triunfó frente a su similar de México, en la fecha de cierre de la Copa de Campeones de la Confederación Norte Centroamericana y del Caribe y queda tercera

Deporte

Miércoles 10 marzo 2010 | 06:53:53 pm.

Real Madrid y Milán se despidieron de la Liga de Campeones

El Real Madrid empató a uno con el Lyon, insuficiente para sobrevivir en el torneo. El Milán cayó abrumadoramente 0-4 ante el Manchester United

Deporte

Lunes 23 noviembre 2009 | 10:06:17 pm.

Celebran desempeño de equipo cubano de voleibol masculino

Luego de su actuación en tierras niponas, donde apenas cedieron ante Brasil, la selección criolla regresa a casa con un subtítulo que redondea sus buenos resultados durante el presente año

Deporte

Jueves 29 octubre 2009 | 12:11:08 am.

Cuba y Brasil en el mismo grupo del Campeonato Mundial

Brasileños y cubanos ya coincidieron en la misma llave de la final de la pasada Liga, y ahora formarán parte del grupo B de la cita universal que el próximo año se disputará en Italia

Deporte

Martes 13 octubre 2009 | 09:36:58 pm.

Venció Cuba a Barbados en NORCECA masculino de voleibol

La escuadra cubana venció a la selección de Barbados y este miércoles enfrentará a su similar de Puerto Rico

Deporte

Lunes 12 octubre 2009 | 10:23:31 pm.

Equipo cubano de voleibol masculino vence a República Dominicana en torneo NORCECA

Los cubanos aseguraron el triunfo desde el principio con un cómodo 25-17, y luego sellaron la victoria con amplios marcadores de 25-15 y 25-14

Deporte

Lunes 12 octubre 2009 | 08:25:19 am.

Cuba enfrentó a Dominicana en clasificatorio de voleibol

El coliseo Rubén Rodríguez de la ciudad puertorriqueña de Bayamón acogerá el encuentro de este lunes

Deporte

Jueves 08 octubre 2009 | 10:30:27 pm.

NORCECA: Otra aventura en el horizonte del voleibol cubano

El nuevo compromiso de los discípulos de Orlando Samuels tendrá por escenario a la ciudad de Bayamón, donde debutarán frente a República Dominicana el próximo día 12

Deporte

Martes 29 septiembre 2009 | 12:13:26 am.

Consigue Cuba tercer lugar en torneo NORCECA de voleibol femenino

Las discípulas de Luis Oviedo vencieron a las norteñas 3 sets por 2, pero no cumplieron su objetivo de clasificar para la venidera Copa de Campeones