Búsqueda avanzada

Martes 02 noviembre 2021 | 08:56:09 pm.

Día de medallas

Cuba ya ha asegurado más medallas en el actual Campeonato Mundial de Boxeo en Serbia que las logradas en la edición anterior en Ekaterimburgo 2019, donde se obtuvo una medalla de cada color

Deporte

Miércoles 27 octubre 2021 | 07:44:52 pm.

Un día raro

Cuba sumó dos derrotas inesperadas en el torneo, en una jornada donde solo Herich Ruiz bajó victorioso del ring

Deporte

Viernes 19 diciembre 2014 | 12:21:42 am.

Herich sí... y Arisnoidys también

En esta cuarta fecha del Torneo de Boxeo Playa Girón, el arte se impuso al músculo. Los árbitros de las 19 peleas efectuadas apenas intervinieron. No hubo que romper muchos «abrazos» sobre el encerado

Deporte

Viernes 11 julio 2014 | 11:12:28 pm.

Puños

La selección cubana de boxeo aseguró este viernes su primera medalla de plata en la Copa Presidente de boxeo con sede en Astana, Kazajstán, cuando el crucero Herich Ruiz venció por 3-0 al uzbeco Rustam Tulaganov

Deporte

Viernes 30 noviembre 2012 | 10:51:53 pm.

Tres sonrisas y un desliz

Los púgiles Yoandi Toirac, Herich Ruiz y Jorge Luis Cordero sumaron tres victorias en la segunda fecha del certamen. El semicompleto Ányelo Morejón, cayó ante el empuje del ucraniano Dilmurod Satybaldiiev