Búsqueda avanzada

Miércoles 17 agosto 2016 | 11:27:45 am.

Clasifica K2 en 1000 metros a final B y Mengana eliminada

El binomio del K2 cubano, Jorge Antonio García y Reinier Torres obtuvo el boleto para la final de esta modalidad, mientras la pinera Yusmari Mengana quedó eliminada en el K1

Deporte

Jueves 27 octubre 2011 | 11:49:04 am.

Primer oro para kayacistas cubanos

Con este resultado Cuba se ubica en el segundo puesto del deporte (1-0-1). Canadá lidera el medallero (1-1-0) y México es tercero con un metal plateado

Deporte

Miércoles 06 octubre 2010 | 10:52:34 am.

Comenzó en México Panamericano de Canotaje

Cuba participa en esta convocatoria en la especialidad de kayak. La justa regional se inicia este miércoles y será clasificatoria para los Juegos Panamericanos de Guadalajara/2011

Deporte

Sábado 21 agosto 2010 | 10:41:12 pm.

A Cuba se le escapa la suerte en Campeonato Mundial de Canotaje

El dúo cubano conformado por Serguey Torres y Raidel Ramos fue el cuarto en la arrancada, pero después de los primeros 500 metros cedió posiciones y se ubicó séptimo con un tiempo parcial de 1:50.48 minutos

Deporte

Jueves 19 agosto 2010 | 11:59:04 pm.

Duplas cubanas de kayak y canoa clasifican para finales del Mundial de Canotaje de Poznan, Polonia

Los kayacistas antillanos Reinier Torres y Carlos Montalvo accedieron a la final universal de este evento. El C2 de Raydel Ramos y Serguei Torres terminó segundo en la eliminatoria con tiempo de 3:37.467 minutos

Deporte

Lunes 10 mayo 2010 | 02:20:33 pm.

Cuba logra medalla de bronce al cierre

El binomio de Cuba mantuvo la medalla de bronce conseguida en 2009 en la Copa del Mundo de Poznan, Polonia, posición que luego repitió ese mismo año en el Campeonato Mundial de Dartmouth, Canadá

Deporte

Sábado 08 mayo 2010 | 05:08:03 pm.

Cuba sin medallas en primera jornada de finales

Este domingo Cuba aspirará nuevamente a otra medalla, ahora en los 500 metros del K2, final a la que clasificaron la víspera Reinier Torres y Carlos Montalvo. Asimismo los cuatro criollos competirán como singlistas en las distancia de 200 metros

Deporte

Viernes 07 mayo 2010 | 08:37:26 pm.

Cubanos por medallas en Copa Mundial de canotaje

Cuba podría obtener al menos una medalla este sábado en la pista acuática de la ciudad francesa de Vichy. Los criollos buscarán además avanzar en la modalidad biplaza del kayac a 500 metros

Deporte

Sábado 15 agosto 2009 | 10:53:40 pm.

Dueto cubano gana medalla de bronce en Campeonato Mundial de Canotaje y Kayak

Carlos Montalvo y Reinier Torres cronometraron 3:16: 071 minutos en la final del kayak biplaza a mil metros, solo superados por los españoles y australianos